Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Brianna, позавчера в 09:46, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Доктор Гукас Миракян – лучший в своем деле, я его рекомендую! Мне сделали верхнюю блефаропластику под местной анестезией, и хотя я нервничала, все помогли мне чувствовать себя в безопасности и комфорте...

От Millanna, среда в 17:08, в теме
Липосакция,что выбрать?
Доктор Карен Пайтян и его команда потрясающие! Недавно мне сделали уменьшение груди и липосакцию (я медсестра, поэтому очень осторожна с тем, кому я позволяю заботиться обо мне с медицинской точки зрения)...

От Miss_alina, среда в 17:06, в теме
Обвисает живот
Прошло 3,5 месяца после операции по подтяжке живота. Я очень довольна своей новой фигурой. Живот потихоньку заживает, скоро будут окончательные результаты и это очень вдохновляет...

От Golickova, среда в 17:02, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Я так счастлива и удовлетворена тем, что нашла доктора Карена Гагиковича Пайтяна! В этом году я получила отличные результаты операции по липофилингу ягодиц...

От Galaha, среда в 16:56, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Хочу поблагодарить доктора Карена Пайтяна за его работу, талант, золотые руки и уважительное отношение! Я долго собиралась, чтоб исправить себе обвисшие руки, и искала подходящего врача...

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя naf-naf


Среда, 11 января 2012 года в 22:44
     
Я тоже очень удивилась, когда прочитала историю Киви. Чего только ни бывает в жизни!

Maccona, а Вы нижние или верхние? Или круговую блефаро планируете? Прооперировались, наверное. Надеюсь, расскажете, как дела Ваши?

У меня реабилитация позади. Я в декабре сделала пластику нижних век у Ольги Носовой. Убрала она мне грыжи (где-то убрала, а где-то перераспределила), так что теперь нет никаких припухлостей. Вид у меня до операции, конечно, был не айс ))) И почему я раньше не додумалась сделать блефаропластику?

После пластики век у меня, я замечаю, фантазия стала буйной. Желания обострились. Я то и дело разглядываю результаты увеличения груди на сайте Носовой, то в раздел «Липосакция» загляну, то отзывы по этим операциям почитаю. Неспроста это. Думаю, история будет иметь продолжение.
Среда, 11 января 2012 года в 22:37
     
А я у Ольги Носовой в конце декабря нижние веки трансконъюнктивально (без разрезов) сделала. С первой минуты общения с ней прониклась доверием и уже после даже ни к кому идти не хотела. Хотя изначально планировала пройтись по хирургам в надежде отыскать лучшего. Нашла лучшую и довольно быстро.

Меня со школьного возраста жутко бесили припухлости под глазами. Мешочки. Я и примочки, и ванночки, и кремы, и процедуры. Ничего не помогало. Единственное, чего я смогла добиться, - это их незначительного уменьшения. Я перестала пить воду, чай и любую другую жидкость перед сном. Немножко помогло. «Подушки» так и остались, просто они не разбухали еще больше.

Обрадовалась очень, когда Носова предложила сделать операцию через внутренние разрезы. Походила с синяками и отеками недельку, ну или чуть больше. Дней 10-12, по-моему. И все. Красота готова!
Среда, 11 января 2012 года в 22:31
     
Мне нравится все, что делает Носова. К чему бы она ни прикоснулась, все молодеет и хорошеет. Была бы у меня материальная возможность, не ограничилась бы нижними веками. И грудь сделала бы, и жирки пооткачала, и ягодицы увеличила, и носик.

Я нашла своего хирурга, буду поддерживать с ней связь, потому что молодость преходяща. Когда-нибудь, да понадобится помощь профессионала. Тем более что я уже на личном примере поняла, что Ольга – одаренный хирург! Она и подправит что-то, и словом вылечит. Я после нее себя ощущаю высоту полета. Откуда-то амбиции появились, уверенность в себе. и это после нижней блефаро. А представьте, если бы я грудь увеличила. Тогда вообще зазналась бы.

Милая Ольга, спасибо Вам за то, что даете нам шанс почувствовать себя на все 100% королевой. Я именно таковой себя ощущаю. И воспринимают меня так же. Хорошо, когда есть люди в белых халатах, которые реанимируют твою душу и тело!