Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

«Пульс» форума

От Lusienka, сегодня в 12:30, в теме
Смас лифтинг, отзывы
расскажите, а как вы боролись со страхами? это ведь тоже надо себя как-то настроить и не бояться

От Lusienka, сегодня в 12:25, в теме
Кому показана подтяжка?
Спасибо за ваш отзыв! А почему вы выбрали именно Пенаева? И скажите, вы только смас-лифтинг сразу рассматривали или другие виды подтяжек вам тоже предлагали?

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя klimkina


Понедельник, 10 августа 2020 года в 11:31
     
Ованесова - умница Если и есть щепетильные хирурги, то это она. Она сама отлично выглядит. Прилежная Из таких людей всегда получаются грамотные специалисты!
Klimkina Все специалисты: Бабаян Гайк Павлович
Понедельник, 10 августа 2020 года в 11:30
     
Бабаян оперировал и будет оперировать! Сейчас он на Проспекте Мира. Шарм Голд. Все по-старому
Четверг, 30 января 2020 года в 11:29
     
Вот это да! Интересно, по какой причине вот такой "мешок" образуется. Недоглядела? Или "от судьбы не уйдешь"...
Воскресенье, 10 ноября 2019 года в 14:13
     
То есть как это онлайн-консультация? Бесплатная?
Klimkina Все специалисты: Пенаев Арслан Агаевич
Воскресенье, 10 ноября 2019 года в 14:12
     
Видела результаты процедуры "Живой Ботокс" Это впечатляюще! Сколько стоит, никто не знает? Хочу попробовать
Пятница, 11 октября 2019 года в 13:05
     
Дмитрий Мельников тоже из Клиники Семейная. И у него тоже умерла пациентка пару лет назад. Только тогда эту историю замяли! А Семен попал под жернова - сейчас его "перемолят" эти жернова
Пятница, 5 апреля 2019 года в 13:15
     
Тепляшин всегда свое "фи" скажет
Четверг, 6 декабря 2018 года в 22:35
     
Простите, не поняла... Вы смас сделали? Сколько Вам лет???
Четверг, 6 декабря 2018 года в 22:33
     
Все эти операции один хирург выполняет??? Казанцев?
Вторник, 4 декабря 2018 года в 22:04
     
Не самые передовые эксперты по ринопластике, однако. Но истину глаголят
Среда, 26 сентября 2018 года в 13:15
     
А я считаю, что так и надо девушкам, которые стражают от рук инстаграмщиков. Надо не в инстаграме по количеству подписчиков подбирать себе хирурга, а по опытУ, по результатам
Klimkina Косметология лица: БОТОКС))
Вторник, 11 сентября 2018 года в 16:43
     
У меня большой стаж в ботоксе Колю его уже 5 лет. Начала с межбровки. Увидела результат - понравился, и потом уже дальше уколола весь лоб и морщинки вокруг глаз. В последний раз делала ботокс в феврале. Убрала небольшие морщинки у губ тоже. Лицо без мимических морщинок, но при этом я не как простыня. Лицо живое - это важно. Чтобы не разочароваться и не жалеть о том, что сделала ботокс, хожу к проверенному мной и моими подругами специалисту. Спасибо Галине Хрущ за результаты и за то, что нам делают комплименты
Klimkina Косметология лица: Увеличить губы
Вторник, 11 сентября 2018 года в 16:35
     
Вот-вот, согласна. Стоит заглянуть в инстаграм, там одни губы на всех фотографиях Причем, сделаны так ужасно, что я бы с такими губами дома сидела Потому что контурную пластику губ превратили в рядовую процедуру и готовы ее делать в парикмахерских у дилетантов. Посмотрите на молодых студенток... особенно с Югов. Ужас. Смотреть смешно. Сделать губы аккуратно, придав им небольшой объем и подкорректировав форму, могут настоящие эстеты. Я уже третий год хожу к Галине Хрущ на эту процедуру. Я знаю, что у нее лучшие филлеры, и что она умеет делать все Очень довольна. Губы красивые, привлекательные, но при этом не "сделанные".
Среда, 8 августа 2018 года в 23:41
     
Никто не видел, как Стайсупов делает омоложение век??? Думаю, для женщин в возрасте, которые хотят выглядеть свежо, это было бы полезно. В общем-то известно, что у Валерия Юрьевича опыт в области подтяжек и всякого рода хирургического омоложения. Блефаро туда же. Делает не просто блефаро, а комплексное омоложение этой области. Испытано на маме. Ей 52 года, но после операции выглядит на 25 ))) Специально ездили в Питер к Стайсупову. Не пожалели. Более того, ошеломлены результатами)) Всем рекомендую.
Суббота, 23 июня 2018 года в 16:14
     
Видать, кроме Анисимова подтяжки мало кто делает, раз я уже столько отзывов от его пациенток нашла на этом форуме))) Я тоже сделала у него, только у меня была подтяжка на имплантах. При небольших птозах это лучший вариант, чем делать классическую мастопексию. Саранта, а вы в итоге прооперировались у Игоря Дмитриевича? В том, что результатам в случае "да, прооперировалась" останетесь довольны, я не сомневаюсь. Безупречно у доктора все, что касается коррекции груди. За другим пока не обращалась)))
Суббота, 23 июня 2018 года в 16:09
     
Вот я и боялась того, чтобы хирурги мне не сделали в погоне за красивой формой кучу швов. Все-таки чем их меньше на груди, тем лучше. Поэтому я к нескольким докторам ходила консультироваться, слушала, что они мне предлагают. Только двое сказали, что при моем птозе можно запросто ставить имплант и "на нем" подтягивать. В итоге я этот путь и выбрала. Из хирургов предпочтение отдала Игорю Дмитриевичу Анисимову. Посмотрите его результаты по подтяжкам, поймете, почему именно к нему)))
Суббота, 23 июня 2018 года в 13:21
     
Я не слышала, чтобы через подмышки делали "подтяжку на имплантах" Возможно, такое есть... Но мне через ареолы проводили операцию. И это была та самая "подтяжка на имплатах". У меня был небольшой птоз, который некоторые хирурги предлагали убрать только путем подтяжки... кто-то даже ареолярную реокмендовал. Но я решила... зачем мне маленькая грудь, почему бы одновременно ее не увеличить??? Так и решили с хирургом Игорем Анисимовым делать без доп. разрезов "подтяжку через увеличение". Это лучший вариант для моей груди и для меня. Я рада, что нашла доктора, который предложил мне разумный способ коррекции.
Суббота, 23 июня 2018 года в 13:17
     
Tiara, я бы не стала доверять нитям. В каком-то каталоге на выставке увидела результаты подтяжки груди нитями. Это сомнительный результат, халтурка я бы сказала Я доверяю подтяжке либо, как многие говорят, "подтяжке на имплантах". У меня второй вариант. Причем, некоторые хирурги предлагали делать классическую подтяжку. Но я решила, что мне лучше имплант побольше, чтобы увеличить объем, а там и форма "прихватится". На мой взгляд, операция очень кропотливая, требует от доктора терпения. Поэтому выбирайте тщательно. Я могу своего хирурга подсказать - Игорь Дмитриевич Анисимов. Прошу любить и жаловать