Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

«Пульс» форума

От Гость_Katermid, среда в 14:26, в теме
Разброс цен
К сожалению, здоровье может подвести в любой момент и средства могут понадобиться внезапно. Можно взять кредит в ОТП, там хорошие условия, как и otpbank...

От Гость_Дaния, понедельник в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

От Lalaka, суббота в 19:13, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Сделали операцию? Реально ли за 30 минут через пару проколов уменьшить талию?

От Lalaka, суббота в 19:12, в теме
Миракян Гукас Самвелович
В феврале этого года я сделала липосакцию живота, боков и бедер у доктора Гукаса Миракяна. Это супер хирург, он мне осуществил мою мечту. Мне очень-очень понравилась его работа, я просто смотрю на свою фигуру и не могу поверить, что она моя, я очень рада, и совсем не жалею, что выбрала именно его...

От Гость_Пациент356, четверг в 17:34, в теме
Шумило Александр Васильевич
Этот шумило разводит людей на ненужные операции, оставляет кучу проблем, и потом посылает пациентов куда подальше! В лучшем случае будет ...дцатый раз переделывать - ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя blumberg


Blumberg Фотогалерея звезд «До и После»: Сергей Зверев
Пятница, 27 января 2012 года в 10:03
     
может и нормальный, но его лицо вряд ли нормальным назовешь
Blumberg Фотогалерея звезд «До и После»: Надежда Бабкина
Пятница, 27 января 2012 года в 10:02
     
Сейчас она правда хорошо выглядит
Пятница, 27 января 2012 года в 10:01
     
Связываете замужество с операцией?
Пятница, 27 января 2012 года в 10:01
     
Симпатично
Blumberg Интимная зона: интимная пластика
Пятница, 27 января 2012 года в 10:00
     
Да уж, страшно
Суббота, 7 января 2012 года в 14:52
     
Из моих друзей, знакомых, родственников я – единственная, кто сделал отопластику. Комплексы душили меня с самого детства. Рыдала, бывало. В школе насмешки только участились. Особенно обижало то, что даже учителя предлагали мне в сценках играть зайцев и прочих ушастых животных. Возможно, это было просто совпадение, но я воспринимала все как очередную издевку. Годы прибавлялись, а комплексов меньше не становилось. Я часто обсуждала свою проблему с близкими мне людьми. Несмотря на то, что наличие проблемы никто не отрицал, от операции меня пытались отговорить. Но меня даже это не остановило. Отопластику я все-таки сделала. Оперировал меня замечательный хирург, которому я обязана до конца своей жизни. Добрый доктор Арслан Агаевич Пенаев. Благодарю его за ту теплоту и заботу, которую он проявил по отношению ко мне. Благодарю его за реабилитацию, которая с его легкой руки пролетела быстро. Благодарю за радость каждый день видеть себя в зеркале и улыбаться отражению. Арслан Агаевич, спасибо Вам большое. Ваша пациентка Анастасия.
Суббота, 7 января 2012 года в 14:44
     
Поздравляю всех, кто удачно сделал свои ушки. Ну а кто только собирается или у кого результаты не радуют, желаю найти достойного хирурга, который блестяще справился бы с любой проблемой. Я прекрасно понимаю, как чувствуют себя женщины, которым «достались» большие ушные раковины или оттопыренные ушки. Кто-то не зацикливается на своей проблеме, ну а кто-то (я, к примеру) придает ей слишком большое значение. В какой-то момент проблема, комплексы, неуверенность в себе захватили меня целиком и полностью. Сначала я маялась, не знала, как быть, а потом подумала, почему бы не сделать операцию и навсегда избавиться от эстетических мук. Оперировалась у доктора Арслана Пенаева. Мне повезло, что я среди всех разрекламированных докторов смогла найти его. Не буду его расхваливать, потому что знаю – доктор не любит этого. Но огромное спасибо ему сказать все же хочу.
Blumberg Все специалисты: Пенаев Арслан Агаевич
Вторник, 20 декабря 2011 года в 21:13
     
О моем докторе так много написано!

Хочу и свое мнение высказать. Так как я с детства очень болезненная, приходилось обойти не одного врача. И как-то сразу со всеми не ладилось. Это идет с детства, когда «злые тети» делали мне уколы. Даже мама всегда пугала, что позовет врача, если я не буду слушаться. Стоматологи, терапевты, кардиологи, косметологи – ни с кем я не смогла найти общий язык, поэтому каждый раз хожу к новым.

Арслан Агаевич для меня стал самым любимым хирургом! Я не предполагала, что врачи могут быть такими добродушными и внимательными! У доктора Пенаева я сделала отопластику. Операция многое изменила, прежде всего, повысила мою самооценку.

Я очень рада, что у меня есть доктор, к которому я смогу без страхов обратиться за профессиональной помощью. Помимо этого радуюсь тому, что в клинике у Арслана Агаевича отличное косметологическое отделение, где можно пройти самые новейшие процедуры! Как много я приобрела, познакомившись с доктором! Спасибо ему за все!