Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

«Пульс» форума

От Натали (Nataliarka), вчера в 02:38, в теме
интимная пластика
Порекомендую специалиста в Санкт-Петербурге (где Москва,там и Питер) в Питере гораздо дешевле нашла специалиста!!! В Москве мне насчитали около 100 тыс рублей, в Питере сделала в 4 раза дешевле и очень довольна результатом...

От Натали (Nataliarka), вчера в 02:32, в теме
Лабиопластика
При молочнице делать нельзя, мне давали отсрочку. Девочки, в целом хочу сказать: лабиопластика вообще супер процедура - решает сразу кучу проблем и комплексов!!! Плюс к самооценке, к самоощущениям, к чувствительности и так далее...

От Klamma, позавчера в 16:14, в теме
Пластические операции Джо Байдена
Мне кажется, он уже сам не ведает, что творит... В том числе и с лицом

От Klamma, позавчера в 15:57, в теме
Снигирь Олег Олегович
Сейчас многие этого доктора на форумах благодарят И в таких случаях вопрос цены - второстепенный. Главное, чтобы результат не разочаровывал

От Klamma, позавчера в 15:56, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Девочки, сколько же стоят у него все эти операции?

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя aguero


Aguero Лицо и шея: Пластические операции лица [автор темы]
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:39
     
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Aguero Лицо и шея: Височная подтяжка [автор темы]
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:47
     
Знаю, многие звезды нынче стали делать височную подтяжку. Вот, к примеру, Кристина Орбакайте одна из них. Не так давно она сделала себе эту операцию. Теперь стала выглядеть просто обалденно. Как Вы считаете, станет модным этот тип пластики у звезд или ограничится одной Кристиной?
Вторник, 30 июня 2009 года в 17:53
     
Да ожоги это скверное дело, почему-то к пластическим операциям по пересадке поврежденной кожи отношусь с уважением что ли, это вам не член увеличивать или там силикон заправлять, а действительно острая проблема! Стоимость действительно будет велика наверно, правда есть наверно клиники или больницы где делают операции в кредит, может быть характерная проблема касающаяся только вашей кожи…да мало ли что ещё!
Aguero Отзывы о клиниках и косметологических центрах: Помогите
Среда, 24 июня 2009 года в 13:35
     
Что можно сказать по этому списку клиник? Можно сказать что все они хороши, но всё же я вам советую, Hatton, не размениваться на мелочь а идти прямиком в Эстет Клиник (сайт предоставила Аля). Клинника действительно серьёзная!
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 02:21
     
На 100 процентов соглашусь с мнением Ксении. Маски Гарнье очень хорошо себя зарекомендовали на рынке средств ухода за лицом. В своем сегменте они лидируют, благодаря исключительно качественным характеристикам бренда, т.к. цена довольна высока даже для премиум-сегмента, в котором они располагаются.
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 02:17
     
Не согласен с мнением предыдущих 2-х девушек категорически. Как, у меня возникает вопрос, интересно можно с помощью физических упражнений уменьшить размер костей? Медицина на сегодняшний день знает лишь один способ уменьшения объема костей бедер. Это, естественно, пластическая операция.
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 02:10
     
Не полностью согласен с мнением Алины. Отопластику можно делать детям с 6 лет лишь в случае отрицательной реакции на прививку от гепатита С, т.к. именно в этом возрасте формируется иммунная система человека.
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Мелани Гриффит
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 02:06
     
Не соглашусь с мнением одного из гостей сайта, в котором он пишет, что Антонио Бандерас достоин лучшего. Мелани Гриффит является очень привлекательной актрисой Голливуда. Не знаю, силиконовая ли у нее грудь и остальные части тела. Хочу выразить ей благодарность за те роли, которые она сыграла в начале 90-х годов прошедшего столетия. Так держать, Мел!
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Джанет Джексон
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 02:02
     
Джанет Джексон прославилась в первую очередь тем, что она сестра Майкла Джексона. Бюст у нее естественно силиконовый, но очень и очень симпатичный. Однажды он у нее с целью пиара выпал из платья на церемонии награждения MTV. Чего не сделаешь, если нет голоса, как у брата.
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Брэд Питт
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 02:00
     
Не буду утверждать, что Брэд Питт секс-символ, т.к. придерживаюсь традиционной ориентации. Но вот то, что он женился на Анжелине Джоли - это конечно его промах. Она какая-то совершенно ненормальная дама. С какой целью было усыновлять и удочерять такое количество детей, неясно. Уже построила бы детдом или школу-интернат себе возле виллы. И заявляет, что выполняет какую-то миссию в странах третьего мира. Лучше бы она в этих странах больницу построила какую или детсад. Было бы намного целесообразнее.
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Шэрон Стоун
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:55
     
На мой взгляд, госпоже Шэрон Стоун давно пора на пенсию. Она уже десятки раз делала пластические операции. Вследствие стала выглядеть в 60 лет как 30-летняя. Честно говоря, я ей совершенно не симпатизирую, хотя с Майклом Дугласом у них неплохой дуэт получился в "Основном инстинкте". Причем очень большая вероятность того, что именно из-за участия в проекте Майкла Дугласа.
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Кейт Уинслет
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:52
     
Кейт Уинслет однозначно себе увеличила грудь. Это произошло до приглашения ее на главную роль в фильме "Титаник". Зато какой получился мегапроект! Кассовые сборы по всему миру составили 500 миллионов долларов. Таким до сегодняшнего дня не может похвастать не один фильм.
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Линдсей Лохан
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:49
     
Полностью согласен с мнением Восьмого лепестка. Линдсей Лохан вследствие увеличения груди стала намного симпатичнее. У нее появилось гораздо больше предложений от режиссеров. Благодаря чему рейтинг ее фильмов поднялся до небес.
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Анжелина Джоли
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:44
     
Не согласен с мнением Ксении. У Анджелины Джоли видно не вооруженным глазом, что силиконовое все. Начиная от губ и заканчивая задницей. А еще она очень худая, что негативно сказывается на ее здоровье. Налицо факт истощения. И тут требуется уже не пластическое вмешательство, а услуги диетолога.
Aguero Фотогалерея звезд «До и После»: Мария Распутина
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:33
     
По правде говоря, Маша Распутина стала похожа нынче на Памелу Андерсон. Когда то, в 1989 году, на концерте Песня-89, Маша пела песню "Играй, музыкант". Там она выглядела намного лучше, чем сейчас. Возможно это последствия процесса старения певицы, но в то же время, вполне возможно, что это произогло из-за проведения пластической операции.
Aguero Зарубежные бренды: косметика Vichy
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:28
     
Кислородная косметика Вичи не зря на данный момент является одним из самых продааемых брендов у нас в стране. Это легко объяснить: производитель не экономит на качестве и на телевизионной рекламе. С таким подходом бренд будет продаваться, как говорится, на "ура".
Aguero Зарубежные бренды: Адидас (Adidas)
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:23
     
Нельзя не согласиться с Ксенией. Косметика фирмы "Адидас" давно разместилась в премиум-сегменте. Она очень хорошо продается в специализированных торговых точках, а также в вип-рознице. Очень советую Ксении попробовать что-нибудь из женской линии "Адидас". Как раз сейчас в рознице появилась новая женская линия "Адидас фор герлс".
Aguero Косметология лица: Лицо
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:19
     
Да, действительно. Новое средство ТМ Гарнье очень хорошо борется с черными точками. Оно производит эффект бани. Это революционное решение компании Гарнье позволяет за 14 дней избавиться от черных точек. Такой эффективностью на данный момент не может похвастать не один крем.
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:16
     
 glamur   

Данная жидкость носит название "кристаллический силикон". Она широко применяется в пластической хирургии на Западе. По последним данным, скоро появится в Москве. Эта инновационная технология действительно позволяет проводить операции без шрамов, что очень выгодно как моделям, так и простым людям.
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 01:07
     
Лучше всего для лечения синяков после ринопластики использовать "Фастум-гель". Это американский препарат, который очень хорошо зарекомендовал себя в пластической хирургии. У нас в Николаеве (Украина) его применяют во всех клиниках пластической хирургии.
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:59
     
В таких случаях применяется местная анестезия - полная анестезия не используется. Это объясняется тем, что при подобных операциях нет необходимости в полной анестезии, т.к. воздействия местной анестезии вполне хватает. Наркоз действует исключительно на лице пациента. И в продолжение всей операции фейслифтинга пациент находится в сознании.
Aguero Косметология лица: Чистка лица
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 00:53
     
Хочу добавить кое-что о фурункулах. Естественно, это проблемы с обменом веществ. Тут следует следать переливание крови. Конечно, закаливание, это тоже хорошо. Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух. Но, если уже человек не закаливался, то без переливания крови не обойтись.