Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

От Nikanora, вчера в 18:40, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию

я даже сомневаюсь, что она вообще эффективная!

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Татьяна (Tatianasolnishko)


Четверг, 28 декабря 2017 года в 19:54
     
Мне кажется, самый лучший метод при сильном опущении кожи – это и подтяжка век, а также лица. Но я делала только первое, ходила к хирургу Игорю Анисимову. Осталась очень довольна. Веки нависали заметно, опустились еще брови с внешних сторон. Несколько лет мучилась, потом решила, что надо. Конечно, сперва нужно все обсудить с хирургом. Я только на консультации поняла, как сглупила, что долго тянула, надо было еще раньше не бояться. Ну, зато теперь глаза стали ясными, да и в целом как-то лицо посвежело. Спасибо друзьям, которые посоветовали хорошего хирурга и собственно самому хирургу!
Четверг, 28 декабря 2017 года в 19:50
     
Я думаю, тут только блефаропластика поможет. Я с такой же проблемой сталкивалась, хотя мне 34. Но веки начали опускаться еще лет в 25, потом вообще было некрасиво, косметика размазывалась, лицо стало хмурым. Я думала, мне придется лоб подтягивать, оказалось, это легко исправляется блефаропластикой. Была у хирурга Игоря Анисимова. Результат нравится, глаза стали ясные, лицо помолодело. Главное, не пугаться себя, когда отеки еще не сошли. Я сперва переживала, постоянно доктора дергала, но отеки сошли на 6-7, кажется, день, синяки чуть позже, где-то через неделю. Шрамов нет вообще никаких.