Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

«Пульс» форума

От Lusienka, сегодня в 12:30, в теме
Смас лифтинг, отзывы
расскажите, а как вы боролись со страхами? это ведь тоже надо себя как-то настроить и не бояться

От Lusienka, сегодня в 12:25, в теме
Кому показана подтяжка?
Спасибо за ваш отзыв! А почему вы выбрали именно Пенаева? И скажите, вы только смас-лифтинг сразу рассматривали или другие виды подтяжек вам тоже предлагали?

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Offer


Вторник, 19 июня 2018 года в 12:25
     
наверняка не все они в Москве, но точно в Москве хороших хирургов больше и выбор сделать проще, за пару дней можно проконсультироваться у нескольких. Я так и сделала. Оперировалась в итоге у доктора Гришкяна, очень хорошо сделал, рекомендую этого хирурга без сомнений.
Offer Лицо и шея: Подтяжка век
Вторник, 19 июня 2018 года в 11:57
     
я бы сказала, что в 23 конечно рановато, но если веки сильно нависают и это становится проблемой, но нужно делать конечно. Подтяжка лба хороший вариант, но это если нет необходимости удалять грыжи. Я делала классическую блефаро верхних век ( с удалением грыж и иссечением излишков кожи) и нижние веки с перераспределением грыж и липофлингом. Оперировалась у Гришкяна, очень хорошо сделал, все симметрично и лицо выглядит естественно.
Offer Лицо и шея: Липофилинг
Вторник, 19 июня 2018 года в 11:52
     
у меня липофилинг был в комплексе с блефаро. Оперировалась у Гришкяна, такую методику только он мне предложил и его аргументация меня убедила, так я сама медик и понимаю, как происходят все процессы старения. Эффект и правда очень классный: морщинки разглаживаются, темные круги под глазами исчезли, кожа более упругая по глазами, напитанная, плотная. Где-то за пару лет до белфаро ставила филлеры на основе гиалуронки, эффект был похожий, но если сравнивать, то липофилинг однозначно лучше. Даже отек был намного меньше (это даже с учетом блефаро).
Вторник, 19 июня 2018 года в 11:46
     
я как раз по этой методике делала нижние веки (верх по класссике). Все верно, грыжи перераспределяются, дополняется липофилингом. У меня разгладилась носослезка идеально, темные круги (которые ни одним тональником уже не замазывались) ушли, кожа стала более упругой под глазами. Мне эффект очень нравится. Никаких бугорков, все симметрично и выглядит естественно. Так оперирует только доктор Гришкян, как я успела понять, пока ходила по консультациям перед операцией. Очень рада, что попала в итоге именно к нему.
Вторник, 19 июня 2018 года в 11:41
     
можно и под местным делать, это не хоррор совершенно. Зависит от объема работы. Я делала верх и низ и плюс еще липофилинг средней зоны лица, поэтому наркоз был общий. Оперировал Гришкян, хирург толковый, могу смело рекомендовать, получилось очень красиво и натурально. Отек сходил не быстро, справа немного быстрее, но это все мелочи. В итоге все идеально симметрично и от липофилинга я в полном восторге.
Вторник, 19 июня 2018 года в 11:35
     
спасибо) Липофилинг в данном случает можно сказать пролонгирует эффект от операции в целом. Плюс к этому результат выглядит более естественно и конечно же собственный жир имеет свойство здорово омолаживать кожу, напитывать, разглаживать морщинки. На мой взгляд даже если просто идти на филлеры, то лучше делать липофилинг вместо гиалуронки.
Понедельник, 4 июня 2018 года в 16:17
     
рекомендую доктора Гришкяна, делает очень аккуратно. У меня естественный результат получился, вообще никаких следов операции.
Понедельник, 4 июня 2018 года в 16:14
     
я делала в 43. Отек был, особенно на третьи сутки после операции. Держался недолго, синяков вообще не было. На четвертый день сняли швы. Дома я провела неделю, к тому моменту уже почти сошел отек, зажили шовчики и отошли корочки. На работе уже была при легком макияже и принимала комплименты)
Понедельник, 28 мая 2018 года в 15:14
     
я делала блефаропластику совместно с липофилингом. Верхние веки классическим методом, а на нижних с перераспределением жировых грыж и плюс липофлингв средней зоне лица и в области под глазами. Но, если возраст 50+, то имеет смысл сделать и верхние веки с применением липофилинга. По данной методике оперирует Давид Рубенович Гришкян.
Понедельник, 28 мая 2018 года в 13:33
     
Давид Рубенович провел мне классическую блефаропластику верхних век. То есть удалил небольшие грыжи и убрал излишки кожи. И на нижних веках грыжи он удалять не стал, а перераспределил жировую ткань, плюс немного скорректировал липофилингом. В результате носолезка сровнялась, мешков под глазами нет, кожа гладкая и в этой области напитанная и без мелких морщинок. Я результатом очень довольна и конечно же благодарна доктору. Особенно приятно, что Давид Рубенович не просто делает красиво, но и думает о том, как результат операции будет выглядеть через несколько лет. Благодаря перераспределению собственной жировой ткани, контур средней зоны лица еще долгое время не потеряет тонус.
Понедельник, 28 мая 2018 года в 13:24
     
мне кажется, и без белья великолепно грудь должна смотреться. Летом под легкой футболкой или сарафаном - самое то! Естественно и натурально, мне очень нравится! Браво Давиду Рубеновичу!