Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

«Пульс» форума

От Brianna, позавчера в 09:46, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Доктор Гукас Миракян – лучший в своем деле, я его рекомендую! Мне сделали верхнюю блефаропластику под местной анестезией, и хотя я нервничала, все помогли мне чувствовать себя в безопасности и комфорте...

От Millanna, среда в 17:08, в теме
Липосакция,что выбрать?
Доктор Карен Пайтян и его команда потрясающие! Недавно мне сделали уменьшение груди и липосакцию (я медсестра, поэтому очень осторожна с тем, кому я позволяю заботиться обо мне с медицинской точки зрения)...

От Miss_alina, среда в 17:06, в теме
Обвисает живот
Прошло 3,5 месяца после операции по подтяжке живота. Я очень довольна своей новой фигурой. Живот потихоньку заживает, скоро будут окончательные результаты и это очень вдохновляет...

От Golickova, среда в 17:02, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Я так счастлива и удовлетворена тем, что нашла доктора Карена Гагиковича Пайтяна! В этом году я получила отличные результаты операции по липофилингу ягодиц...

От Galaha, среда в 16:56, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Хочу поблагодарить доктора Карена Пайтяна за его работу, талант, золотые руки и уважительное отношение! Я долго собиралась, чтоб исправить себе обвисшие руки, и искала подходящего врача...

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Milena (Milena_)


Суббота, 18 ноября 2017 года в 21:05
     
Удаление комков Биша — это на самом деле крутая операция...просто у всех людей строение лица разное и чтобы не произошло никаких осложнений или как здесь пишут, в старости ситуация может усугубиться, чтобы этого избежать, просто необходимо для начала проконсультироваться с опытным хирургом, чтобы он сказал, показана пациенту операция или нет, так как она не всем подходит. Ну и конечно от техники хирурга зависит, от его мастерства...некоторые хирурги во время данной операции убирают много жира, поэтому лицо становится слишком впалым и в дальнейшем появляются проблемы. Я много изучала материалов по этой теме, так как моя подруга собиралась делать эту операцию и я ей помогала в поиске информации и хирурга. В ее случае операция по удалению комков Биша была необходима, если бы ее не сделали, то брыли не заставили бы себя ждать, а так, операция послужила профилактикой брылей...также после операции овал лица стал более четким, а скулы более подчеркнутые. В общем операция пошла ей на пользу, теперь она выглядит более аристократичной...как девушка из высокого общества))
Хирурга выбирали из 3х человек и остановились на Висатовой Зулихан...честно говоря, нам ее моя тетя посоветовала, поэтому изначально склонялись больше к ее кандидатуре. Хирург проверенный, уже дважды...поэтому можно не бояться и обращаться к ней за помощью.
Пятница, 17 ноября 2017 года в 21:29
     
Я свои глазки доверила прекрасному пластическому хирургу — Чкадуа Тамаре Зурабовне! Как по мне, так она одна из лучших хирургов, которые проводят операции на лице, блефаропластику в том числе. Ее основная специализация это челюстно-лицевая хирургия и если собираетесь скорректировать недостатки на лице, то советую к ней обратиться. Сначала я увидела несколько ее работ в интернете, на каком-то форуме, потом сходила на консультацию, после чего сомнения все улетучились, ну и немаловажным фактором сыграла цена, если сравнивать с ценами у других московских хирургов, то у Тамары Зурабовны они ниже среднего.
Операция мне была необходима не только на верхних веках, но и на нижних: на верхних веках были складки, взгляд из-за этого был тяжелый, изнеможенным, а под глазами были вздутые мешки, которые придавали возраст и также не красили меня. Операция была под общим наркозом, очень его боялась, но на удивление перенесла хорошо, даже не тошнило...первые пару дней был небольшой дискомфорт, но всё терпимо. Мимика моя ничуть не пострадала, стянутости нет, всё очень натурально выглядит и красиво.
Глазки стали молодыми, сияющими, исчезли мешки под глазами!!! Можете поверить мне на слово, можете сами сходить к доктору на консультацию и убедиться в ее таланте, но хирург она действительно отличный, всем советую)
Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 14:29
     
Раскрою вам сейчас один секрет, который поведала мне Тамара Зурабовна)) думаю, что многие девушки, женщины, особенно те, кто находится в более зрелом возрасте, сталкиваются с проблемой старения и иссыхания рук, с возрастом кожа становится сухая, начинают просвечиваться вены и это сразу бросается в глаза. У меня вообще всю жизнь кожа была сухой, что на лице, что на руках, но если для лица я могла подобрать хороший увлажняющий крем, то руки сохнуть не переставали, они у меня часто шелушились, после 30 ситуация усугубилась еще больше и я решила омолодить их с помощью инъекций. Обратилась за помощью к знакомой девочке — косметологу, а она посоветовала мне обратиться к Тамаре Зурабовне...выяснилось, что Тамара Зурабовна проводит такую процедуру, как нанолипофилинг, которую также можно использовать для омоложения кистей рук! Процедура осуществляется путем введения измельченного и переработанного собственного жира с помощью инъекций в кисти рук, за счет чего кожа разглаживается, становится увлажненной, мягкой, а венки становятся незаметными! Если бы я раньше знала об этой процедуре!! Уже давно могла бы ходить с красивыми ручками. Но лучше поздно, чем никогда)) результата должно хватить на несколько лет, посмотрим, что будет дальше)
Вторник, 26 июля 2016 года в 16:47
     
Всем привет) Мне 32 года и раньше я особо не ходила к косметологам, проблем с лицом особо не было, кожа от природы сухая и всегда выглядела вполне здоровой, косметикой пользуюсь редко, поэтому долгое время выглядела моложе своих лет. Но с возрастом моя сухая кожа встала мне боком, стали появляться ранние морщины…после умывания кожа стянута и шелушится, а летом, от солнца мое лицо вообще превращается в курагу. Спасение я нашла в кабинете у косметолога, мне посоветовали попробовать инъекции гиалуроновой кислоты и в моем случае они мне очень помогли! Гиалуронка очень хорошо увлажняет кожу и восстанавливает водный баланс, о шелушении и стянутости после инъекций я забываю и морщинки мелкие тоже после них разглаживаются) Не знаю, что будет дальше, но пока поддерживать молодость мне помогает гиалуронка)) Инъекции я провожу в ЦИДК, у косметолога Оксаны Нестеренко…работой ее я всегда довольна, поэтому, кто ищет хорошего косметолога, возьмите на заметку)
Среда, 13 июля 2016 года в 16:03
     
Знакома с Оксаной я не понаслышке, хожу к ней в ЦИДК на процедуры регулярно)
Губы, правда, я у нее не пробовала делать, а делать вот инъекции гиалуроновой кислоты для кожи лица делала несколько раз, очень нравится) летом эти инъекции меня вообще спасают, потому что кожа сухая, а от солнца он сохнет еще больше, а гиалуронка является мощным увлажняющим средством и отлично омолаживает кожу. Кто боится попробовать гиалуронку для своей кожи, не бейтесь, опробовано на себе, результат супер!)) И это совсем не страшно и не больно, кожу перед процедурой обезболивают и лежишь себе, ничего не чувствуешь)
Как косметолог меня Оксана полностью устраивает, очень милая и приветливая девушка и работой ее я всегда остаюсь довольна, процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно, без синяков и кровоподтеков…что еще для счастья надо)