Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

От Nikanora, вчера в 18:40, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию

я даже сомневаюсь, что она вообще эффективная!

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Lisa-Aliska


Пятница, 4 августа 2017 года в 21:48
     
О, тема о моем любимом докторе - Носовой Ольге Олеговне, я могу говорить о ней и моём опыте блефаропластики у неё часами. Оперировалась у неё 8 месяцев назад, делала пластику верхних век. Сколько себя помню у меня были эти мешки над глазами, а возраст все только усугубил, поняла что больше не могу без раздражения смотреть на своё отражение в зеркале, нужно было что-то менять. Прежде чем попасть к Ольге Олеговне была на нескольких консультациях у других специалистов, которые не внушили доверия, интуиция подсказывала что нужно искать дальше, а вот с первых минут общения с Носовой я уже знала что передо мной человек которому я готова доверить свою внешность. Она очень внимательно выслушивала все мои вопросы, терпеливо объясняла, подбадривала, поощряла мой интерес и говорила чтобы я не стеснялась задавать любые вопросы об операции и восстановительном периоде. Она и её команда сделали все возможное чтобы и операция и восстановление прошли максимально комфортно для меня. Сама операция длилась чуть меньше часа, после была небольшая отечность, которая сошла за 4 дня, синячки держались чуть дольше, но были такими небольшими что я без проблем "выходила в свет" и чувствовала себя комфортно. А через 9 дней я уже полноценно вышла на работу и собирала комплименты коллег)
Пятница, 4 августа 2017 года в 21:44
     
Подскажите что это за рассасывающие растворы для филлеров, как быстро действуют?
Пятница, 4 августа 2017 года в 21:41
     
Согласна, мужчинам тоже иногда полезно красоту навести, да в основном они такие, что ничем не затащишь к косметологу и, тем более, пластическому хирургу.
Пятница, 4 августа 2017 года в 21:33
     
Если появляются морщины, стоит сначала посетить косметолога, возможно он подскажет какие-то процедуры и безоперационные методы.