Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Гость_Katermid, среда в 14:26, в теме
Разброс цен
К сожалению, здоровье может подвести в любой момент и средства могут понадобиться внезапно. Можно взять кредит в ОТП, там хорошие условия, как и otpbank...

От Гость_Дaния, понедельник в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

От Lalaka, суббота в 19:13, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Сделали операцию? Реально ли за 30 минут через пару проколов уменьшить талию?

От Lalaka, суббота в 19:12, в теме
Миракян Гукас Самвелович
В феврале этого года я сделала липосакцию живота, боков и бедер у доктора Гукаса Миракяна. Это супер хирург, он мне осуществил мою мечту. Мне очень-очень понравилась его работа, я просто смотрю на свою фигуру и не могу поверить, что она моя, я очень рада, и совсем не жалею, что выбрала именно его...

От Гость_Пациент356, четверг в 17:34, в теме
Шумило Александр Васильевич
Этот шумило разводит людей на ненужные операции, оставляет кучу проблем, и потом посылает пациентов куда подальше! В лучшем случае будет ...дцатый раз переделывать - ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Dagira


Среда, 14 октября 2015 года в 07:05
     
В этой клинике всё можно сдать. Ненадо тратить ни на какие другие больницы.Я сдала всё и анализы уже через два дня были готовы и лежали у Марии на столе, мне нужно было только придти )
Понедельник, 12 октября 2015 года в 11:23
     
Ну Егорова вам подойдёт, она женщина опытная и довериться ей можно. В принципе вы когда на приём придёте всё и поймёте)
Dagira Интимная зона: интимная пластика
Четверг, 1 октября 2015 года в 02:23
     
Я то повелась сначала на эту рекламу, а потом почитала сайт и отзывы и поняла, что клиника и правда хорошая и кто следит за новыми тенденциями пластики, про Фрау хорошо отзываются, она довольна известная
Четверг, 1 октября 2015 года в 02:06
     
Ну мы идём с такой личной проблемой, потому, что как-то мужчине ты всё таки постесняешься и показывать и рассказывать. А женщина всё это понимает, поэтому конечно, по этой причине я выбрала Марию.
Четверг, 1 октября 2015 года в 02:03
     
Ну да такие личные темы, лучше доверить девушке. Согласна, даже я шла по этой причине именно к женщине.
Dagira Интимная зона: Проблемы с интимкой
Понедельник, 28 сентября 2015 года в 16:47
     
Период реабилитации после интимной операции не долго проходит. У меня через 3 недельки уже интим. Можно сделать вывод, что операцию сделал хороший пластический хирург.
Понедельник, 28 сентября 2015 года в 16:43
     
Мне очень нравится этот хирург. Очень добрая и заботливая. Сделала мне очень хорошую пластику. Теперь там всё так красиво и аккуратно, не то, что раньше было. Мне больше всего понравилось, что прошло всего 3 недели, а я уже занималась интимом с мужем!
Понедельник, 28 сентября 2015 года в 16:41
     
Да я сделала у него интимную пластику. Уменьшила малые половые губы.
Суббота, 26 сентября 2015 года в 20:06
     
Я хочу вас поддержать. Потому, что моя операция прошла тоже у Егоровой. Я вообще хотела к Блохину, смотрела программу "на 10 лет моложе" и мне его работа понравилась. Но когда пришла в клинику, сказали свободный врач только Егорова пока. Ну я подумала это же его клиника, значит и хирурги хорошие. Так, что я рискнула и знаете ни чуть не пожалела.
Dagira Лицо и шея: Новое лицо
Суббота, 26 сентября 2015 года в 20:04
     
О ну поддержки и заботы у хирурга было предостаточно. Она со мной разговаривала после операции, я можно сказать даже забыла, что операцию сделала. Чувство юмора у неё тоже присутствует . И пошутить может и серьёзно о чём-то поговорить. Люблю таких людей.
Суббота, 26 сентября 2015 года в 20:03
     
Смотрела эту программу они веки девушке исправляли. Так то я и посмотрела и записалась. Не думаю, что плохую бы клинику позвали на передачу. Меня это вдохновило и я решилась доверится им. Меня записали е Егоровой, Блохин то всех хирургов учил и многие его ученики хорошо делают пластику, в особенности Мария.
Вторник, 22 сентября 2015 года в 21:42
     
Я тоже пошла в клинику Блохина именно к Егоровой. Очень рада, что попала именно к ней. Она мастерица в области блефаропластике.Ещё с первой операции она смогла расположить к себе, своим обаянием и вежливостью.Пошутить и успокоить тоже любит) Благодаря ей, на операцию я шла без особого страха!
Dagira Лицо и шея: Новое лицо
Вторник, 22 сентября 2015 года в 21:38
     
Спасибо Егоровой - она мастер в области блефаропластике и хирург с золотыми руками! Я очень рада, что попала к ней, оно того стоило! Врач понравился ещё с первой консультации. Она сразу к себе располагала, вежливая такая, обаятельная. Кстати умеет и пошутить и успокоить. В общем на операцию вообще шла без страха, и всё благодаря ей!)
Вторник, 22 сентября 2015 года в 21:13
     
Все пластические хирурги должны быть такими, как Егорова! Это внимательная, грамотная женщина, которая и сама очень красива и привлекательна. Она понимает в красоте и готова подарить её другим. Мне очень нравится, как она ведёт себя с пациентами, как вежлива с ними и никогда не отмахивается от их вопросов, просьб или даже жалоб на боли. Она безусловно хороший врач и хирург, который дорожит здоровьем других!