Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

От Nikanora, вчера в 18:40, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию

я даже сомневаюсь, что она вообще эффективная!

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Aleksandra


Четверг, 29 октября 2009 года в 16:50
     
 El-mirra   Помоги мне, пожалуйста, советом!



Здравствуйте, El-mirra! Ничего не надо боятся! Если Вас это беспокоит - то стоит делать операцию! Мне тоже 29 лет, я сделала операцию - блефаропластику нижних век - совсем недавно, в октябре, уже через 3 дня после операции все зажило! Так как делали щадящим методом через конъюнктиву глаза. Меня страшно беспокоили мои мешки под глазами, из-за них я выглядела уставшей и какой-то несчастной! Теперь все отлично! Я делал операцию у Гришкяна Давида Рубеновича, клиника "Силуэт" находится в Москве. Если Вам интересно, могу скинуть Вам мои фото и контакты врача. Вы вообще были уже у кого-нибудь на консультации?
Четверг, 29 октября 2009 года в 16:40
     
 julia_virva   

Юлия, добрый день!
Как у Вас прошла операция? Мне 29 лет, я тоже делала блефаропластику нижних век в начале октября. У меня были мешки под глазами, которые меня очень портили (( Так было страшно! Но результат превзошел все мои ожидания! И все заживо за 3 дня! Я делала операцию у Гришкяна Давида Рубеновича, в клинике "Силуэт". А Вы у кого оперировались?