Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...
Дорогой Сергей Анатольевич!!! Я очень рада, что судьба меня привела именно к Вам! В Ваши золотые руки! Когда мне говорили, что вы - непревзойденный хирург, я особо не верила...
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...
Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...
Знакомство с Christina произошло в виде срединного пилинга в условиях кабинета косметолога.Помню, ощущения были не из приятных, но проблемная кожа требовала особых мер. Две недели шелушения, пантенол... А после-куда более здоровая кожа. Я увлеклась ретиноидами и ОКИ, решив сэкономить на базовом уходе. А с планируемой беременностью спасительные для кожи лица препараты стали врагами. От естественного прогестерона изъянов не становилось меньше. Моя прежняя умывалка Lucha неплохо смывала макияж, суживала поры...Но нужна стратегия. Теперь мейк смываю любой мицеллярной водой, очищаю Комодекс-гелем, восстанавливаю рН балансирующим тоником Форевер Янг, наношу солнцезащитный увлажняющий крем Clinicue или сыворотку Идеал Vichy. Кожа не стала фарфоровой,но воспалительные элементы беспокоят гораздо меньше. Кто-нибудь пользовался домашними пилингами Christina?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.