Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Знакомство с Christina произошло в виде срединного пилинга в условиях кабинета косметолога.Помню, ощущения были не из приятных, но проблемная кожа требовала особых мер. Две недели шелушения, пантенол... А после-куда более здоровая кожа. Я увлеклась ретиноидами и ОКИ, решив сэкономить на базовом уходе. А с планируемой беременностью спасительные для кожи лица препараты стали врагами. От естественного прогестерона изъянов не становилось меньше. Моя прежняя умывалка Lucha неплохо смывала макияж, суживала поры...Но нужна стратегия. Теперь мейк смываю любой мицеллярной водой, очищаю Комодекс-гелем, восстанавливаю рН балансирующим тоником Форевер Янг, наношу солнцезащитный увлажняющий крем Clinicue или сыворотку Идеал Vichy. Кожа не стала фарфоровой,но воспалительные элементы беспокоят гораздо меньше. Кто-нибудь пользовался домашними пилингами Christina?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.