Раньше я думала, что липосакция — это просто «откачать жир», но Карен показал, что это искусство баланса. После родов и гормональных изменений фигура стала напоминать пазл с потерянными деталями: живот, бока, спина — всё жило своей жизнью, а спорт и диеты лишь подчеркивали дисгармонию...
Решение об увеличении груди стало для меня шагом к восстановлению уверенности в себе после изменений, связанных с родами и кормлением. Карен Пайтян подошёл к процедуре с максимальной внимательностью и профессионализмом...
После родов и кормления грудь потеряла форму, а попытки вернуть объем спортом лишь усиливали дисгармонию в фигуре. Карен Пайтян предложил не просто увеличить размер, а восстановить пропорции, выбрав анатомические импланты — они повторили естественные изгибы, будто всегда были частью меня...
Я до сих пор помню тот день, когда решилась на блефаропластику. Усталый взгляд, мешки под глазами и морщины — всё это делало меня старше своих лет. Карен Пайтян провёл операцию так аккуратно, что я даже не ожидала такого результата...
Сначала была блефаропластика: усталый взгляд сменился сияющим, будто я выспалась на десять лет вперед. Потом — липосакция, после которой я наконец перестала прятаться в бесформенных платьях...
Альтернативный способ коррекции половых губ разработали британские специалисты. Компания Novus Medical предлагает выполнять лабиопластику при помощи нитей APTOS.
Альтернативный способ коррекции половых губ разработали британские специалисты.
Компания Novus Medical предлагает выполнять лабиопластику при помощи нитей APTOS.
Согласно авторам методики, нитевой лифтинг в интимной области будет востребованным
для пациенток в послеродовом периоде. Новый способ предназначен для коррекции
зоны влагалища и промежности и будет эффективным при гормональных изменениях,
затрагивающих кожу и слизистые оболочки. Интимная нитевая подтяжка сможет снизить
птоз и утрату формы больших половых губ, окажет благотворное воздействие при проблеме
липодистрофии, слабости тазового дна, сексуальной дисфункции.
Альтернативный способ коррекции половых губ разработали британские специалисты.
Компания Novus Medical предлагает выполнять лабиопластику при помощи нитей APTOS.
Согласно авторам методики, нитевой лифтинг в интимной области будет востребованным
для пациенток в послеродовом периоде. Новый способ предназначен для коррекции
зоны влагалища и промежности и будет эффективным при гормональных изменениях,
затрагивающих кожу и слизистые оболочки. Интимная нитевая подтяжка сможет снизить
птоз и утрату формы больших половых губ, окажет благотворное воздействие при проблеме
липодистрофии, слабости тазового дна, сексуальной дисфункции. Дополнительный эффект
— повышение эстетической привлекательности.
Британцы отмечают, что новый вид интимной пластики отличается отсутствием реабилитационного
периода и болезненных ощущений. Процедура, по мнению ее авторов, будет отличным
вариантом для пациентов, которые опасаются операции. Альтернативный способ коррекции половых губ разработали британские специалисты. Компания Novus Medical предлагает выполнять лабиопластику при помощи нитей APTOS.
Насчет нитевой ничего не скажу. Делала лабиопластику в Питере в Университетской клинике у Иванова Александра Владимировича. Очень довольна результатом.
Я в Университетскую обращалсь к Сушковой. делала у нее интимное омоложение. Вводили мне собственную плазму в половые губы, чтобы выглядело ТАМ все красиво и аккуратно. Я вполне довольна результатом.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.