Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Марина Четверикова#О выборе профессии, об амбициях пластических хирургов и доверии
Чем руководствуются студенты медицинских вузов, когда выбирают пластическую хирургию
своей специальностью? Почему в свое время ныне известный пластический хирург из
Санкт-Петербурга, Марина Анатольевна Четверикова, выбрала именно этот путь? Мы побеседовали с доктором и узнали, сложно ли приходится
женщинам-пластическим хирургам, стала бы Марина Анатольевна делать себе пластическую
операцию, дружит ли она со своими пациентами и еще много чего интересного.
Корр.: Марина Анатольевна, расскажите, как Вы пришли в профессию?
Чем руководствуются студенты медицинских вузов, когда выбирают пластическую хирургию
своей специальностью? Почему в свое время ныне известный пластический хирург из
Санкт-Петербурга, Марина Анатольевна Четверикова, выбрала именно этот путь? Мы побеседовали с доктором и узнали, сложно ли приходится
женщинам-пластическим хирургам, стала бы Марина Анатольевна делать себе пластическую
операцию, дружит ли она со своими пациентами и еще много чего интересного.
Корр.: Марина Анатольевна, расскажите, как Вы пришли в профессию? Чем привлекла пластическая
хирургия?
Марина Четверикова: В школе любила биологию, химию, хорошо училась, и моя учительница по биологии
сказала: «Почему бы тебе не попробовать поступить в медицинский?!». Поступила
легко. Уже в институте решила стать хирургом, однако не знала, каким именно. После
интернатуры выбрала путь пластического хирурга, считая этот вид хирургии одним
из самых сложных, но и самых красивых. Когда видишь счастливых пациентов, понимаешь,
как важна твоя профессия, и осознаёшь свою значимость для общества в целом.
Корр.: Что или кто имеет большее значение в профессиональном становлении пластического
хирурга — амбиции специалиста или же его наставники?
Марина Четверикова: Пластические хирурги — это всегда доктора с большими амбициями и с высокими
требованиями к самим себе. Мы постоянно учимся, посещаем всевозможные конференции.
Конечно же у каждого хирурга есть наставник — более опытный хирург, иначе овладеть
профессией невозможно. Я очень благодарна своим учителям. Может быть, когда-нибудь
и я стану наставником и учителем для кого-то!
Обязательно в будущем «лягу под нож» и сделаю подтяжку
лицаКорр.: Расскажите на своем примере, сложно ли женщинам в профессии? Всё-таки хирургия
долгое время считалась исключительно мужским занятием.
Марина Четверикова: Из моего опыта могу сказать, что профессия, действительно, не из легких для
мужчин, я уже не говорю для женщин. Вместо времени, которое любая другая женщина
проводит с семьей, я провожу на работе. Хотя в современном обществе женщины много
работают. Самое главное в работе пластического хирурга (как говорил один из моих
учителей) — это умение брать ответственность на себя. А женщина ты или мужчина
— это не столь важно.
Корр.: Ваша профессия — улучшение внешности, а не устранение определенного заболевания,
как, например, у специалистов экстренной хирургии. Ряд ваших коллег говорят, что
на пластических хирургах лежит более высокая степень ответственности, чем на других
врачах, поскольку вы оперируете здоровых пациентов. Согласны ли с такой позицией?
Марина Четверикова: Согласна. Мои друзья, работающие в экстренной хирургии, говорят, что никогда
бы не смогли работать в эстетической хирургии. Если что-то случается в экстренной
хирургии, то ты понимаешь, что это болезнь и ты сделал всё, что мог. Но если что-то
неудачно пройдёт во время пластической операции, об этом будет говорить весь город
(если не вся страна).
Корр.: Частый вопрос, который интересует всех пациентов. Не планируете ли сами однажды
«лечь под нож» и исправить в себе какие-то черты внешности или, например, сделать
в будущем подтяжку лица?
Марина Четверикова: Обязательно «лягу под нож» и сделаю подтяжку лица. Зная всё «с изнанки», понимая
безопасность и исключительный результат, видя преображения своих пациентов, конечно,
сделаю себе пластическую операцию.
Корр.: Когда идете по улице, ужинаете в ресторане, не ловите себя на мысли, что вот
этому прохожему не помешала бы подтяжка лица, а официантке — ринопластика? Дома
с семьей обсуждаете рабочие темы?
Марина Четверикова: Постоянно ловлю себя на мысли о том, что я анализирую лица людей. Одному бы я
сделала то, другому это. Это издержки профессии. Но дома стараюсь не говорить
о работе, дома стараюсь отдыхать.
Корр.: Раньше люди восхваляли Афродиту, теперь вот высчитывают пропорции лиц знаменитостей,
чтобы выяснить, кто же из звёзд самый красивый. Как думаете, чем можно объяснить
постоянный поиск человечеством красоты?
Марина Четверикова: Времена меняются, критерии красоты тоже. В одно время одно модно, потом — другое.
Думаю, это связано с геополитическими, социальными переменами в обществе и в мире,
войнами, кризисами и т.д. Сейчас в мире тенденция к естественности, что очень
радует.
Корр.: Периодически в прессе появляются статьи о новых операциях, оборудовании или методиках,
применяемых в пластической хирургии. По-вашему, существует ли предел в развитии
этой отрасли?
Пластические хирурги — это всегда доктора с большими
амбициямиМарина Четверикова: Пластическая хирургия — молодая наука, очень востребованная, поэтому и развивается
с большой скоростью. В настоящее время существует множество методик, техник операций.
Это говорит о том, что нет единого универсального метода.
Корр.: Насколько важно доверие пациента к пластическому хирургу по сравнению с врачами
других специальностей?
Марина Четверикова: В нашей профессии доверие — это один из главных критериев, по которому выбирают
пластического хирурга, поэтому очень важна очная консультация, личное общение.
Корр.: Как Вы выстраиваете общение с пациентами? Поддерживаете ли Вы связь с ними после
операций? Дружите с кем-нибудь или предпочитаете ограничиваться сугубо профессиональными
отношениями?
Марина Четверикова: Обязательно общаюсь с пациентами после операции, ведь первое время пациентам
очень важна поддержка. Если пациенты пишут, всегда отвечаю. Очень приятно, если
пациенты звонят и пишут через несколько лет после операции, не забывают.
Корр.: Что приносит Вам наибольшее удовлетворение от своей работы?
Марина Четверикова: Слышать, что пациент пришёл ко мне по рекомендации тех, кого оперировала. И
люблю сравнивать фото до и после операции. Это приносит наибольшее удовлетворение.
Корр.: Марина Анатольевна, благодарю за беседу.
В период пандемии пластический хирург Марина Четверикова
консультирует пациентов онлайн. Запишитесь на удобное для Вас время по телефону:
+7 (921) 909-96-00Марина Четверикова#О выборе профессии, об амбициях пластических хирургов и доверии
Представляю, как сложно хирургам знакомиться с новыми людьми. Сразу , наверное, в голове схема всплывает , что можно было бы изменить во внешности собеседника Эх, даже боязно иметь таких знакомых, думающих про твою внешность))
Фото до и после, где "периорбитопластика" такое хорошее.Интересно, долго ли восстанавливаться после такого омоложения? Женщина на снимке очень хорошо выглядит после пластики, прям завидую по-белому
да, многие говорят, "ну, я не буду загадывать"... Теперь интересно, у нее уже есть кто-нибудь из коллег на примете, кому она планирует свою подтяжку доверить? Она сама ведь тоже подтяжки лица делает?
Пластические хирурги — это всегда доктора с большими амбициями
ну не скажите, это только в Москве и Питере такие. В регионах амбициозных практически не встретишь, делают пластику, "как получится" и особой эстетики от провинциальных хирургов не дождешься
а я думаю, всё-таки главное не местоположение врача, а его собственные стремления и цели. Можно и в столице быть "проходным" хирургом, а можно и в Урюпинске быть мировым экспертом
Постоянно ловлю себя на мысли о том, что я анализирую лица людей
Хирургам, оказывается, надо еще как-то учиться не "работать" на улице)) Наверное, это как-то прям расслабляться надо перед выходом с клиники или вообще на людей не смотреть)
Хорошее интервью, мне было интересно читать. И про амбиции верно она сказала. Я считаю, что если нет амбиций - то особо вперед и не вырвешься ни в какой профессии, я думаю.
да вообще, чтобы быть успешным, никогда чего-то одного недостаточно, это должно сойтись несколько факторов, чтобы человек, в данном случае, хирург стал востребованным специалистом
мне кажется, что всё-таки пол не так важен, как личность самого врача. Хирурги, как и пациенты, тоже уникальны. Кто-то вам понравится больше, кто-то меньше, даже будь это самый звездный хирург)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.