У меня страха не было, была только цель - стать шикарнее и красивее. С такой целью, в принципе, к своему хирургу и пришла. Рада, что он меня понял и объяснил, что к чему, как операция проводится, как импланты подбираются и всё остальное...
А я вот сделала радиочастотную блефаропластику! Необычная операция, да, но очень эффективная. Во всяком случае, для меня она прям хорошо сработала Очень советую! Оперировалась у доктора Вардана Аршакяна Сначала, конечно, посмотрела все его работы по вот этой методике Блефаротайт, а потом только сама решилась...
Для меня этот фактор имел значение. Я искала адекватное соотношение цена-качество. И у пластического хирурга Максима Хлысталова я его нашла. Приемлемые цены, классные работы...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Пластический хирург Виталий Жолтиков стал Национальным секретарем ISAPS в России. Ранее эту должность занимал профессор Кирилл Пшениснов.
Пластический хирург Виталий Жолтиков стал Национальным секретарем ISAPS в России.
Теперь основатель «Atribeaute Clinique» возглавил российскую секцию крупнейшего
Международного общества эстетических и пластических хирургов (International Society
of Aesthetic Plastic Surgery, ISAPS). Ранее эту должность занимал профессор Кирилл
Пшениснов.
Новость о назначении Жолтикова опубликовала на своем сайте главный пластический
хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова:
«Уверена, что профессионализм и компетентность, присущие Вам, помогyт и дальше
эффективно работать на благо нашей специальности, сделать все необходимое для
повышения профессионального статуса специалистов пластической хирургии России
в мировом сообществе, реализации потенциала специальности, как в научной, так
и практической деятельности.
Пластический хирург Виталий Жолтиков стал Национальным секретарем ISAPS в России.
Теперь основатель «Atribeaute Clinique» возглавил российскую секцию крупнейшего
Международного общества эстетических и пластических хирургов (International Society
of Aesthetic Plastic Surgery, ISAPS). Ранее эту должность занимал профессор Кирилл
Пшениснов.
Новость о назначении Жолтикова опубликовала на своем сайте главный пластический
хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова:
«Уверена, что профессионализм и компетентность, присущие Вам, помогyт и дальше
эффективно работать на благо нашей специальности, сделать все необходимое для
повышения профессионального статуса специалистов пластической хирургии России
в мировом сообществе, реализации потенциала специальности, как в научной, так
и практической деятельности. Желаю Вам успешной реализации намеченных планов и
проектов! Новых Вам профессиональных достижений и побед в поставленных целях!
Пусть удача сопутствует во всех Ваших начинаниях!»
Виталий Жолтиков — кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической и реконструктивной
хирургии СПбГПМУ. Специалист является выпускником Санкт-Петербургского государственного
медицинского университета им. академика И.П. Павлова. В 2002 году он стал обладателем
сертификата по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и начал
работать в городской больнице № 29. В 2003 году стал сотрудником Центра пластической
и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии
им. И.И. Мечникова. В 2011 году основал и возглавил Atribeaute Clinique. Сегодня
в организации, по данным СПАРК-Интерфакс, в ООО «АМК» ему принадлежит доля в 45%.
Аналитический портал Vademecum приводит комментарий Кирилал Пшениснова, который
не стал выдвигать свою кандидатуру в этом году и занимал пост секретаря с 2015
года:
«Свою предвыборную программу как национальный секретарь я выполнил полностью.
Теперь решил предоставить возможность самореализации тем кандидатам, которые считают
себя достойными для работы в новых условиях — глобального курса на расширение
состава ISAPS и ситуации, которая сложилась в российской пластической хирургии
в связи с ужесточением требований к клиникам и при этом нарастающей численности
ординаторов, в том числе претендующих на членство в ISAPS».
Виталий Жолтиков комментировать свое назначение не стал. По данным СМИ, свою
кандидатуру на почетный пост выдвигал и президент The Platinental Aesthetic Lounge
Андрей Искорнев.
Напомним, что ISAPS — это самая многочисленная международная профессиональная
ассоциация сертифицированных пластических хирургов, основанная в 1970 году. На
данный момент его участниками являются свыше 3 000 пластических хирургов из 95
стран мира. При этом российская секция представлена всего 64 специалистами. Пластический хирург Виталий Жолтиков стал Национальным секретарем ISAPS в России. Ранее эту должность занимал профессор Кирилл Пшениснов.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.