Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Инновационная анти-эйдж-процедура была представлена на днях в столичной клинике #RemedyLab. Возможности Re-Plasty Helena Rubinstein опробовали на себе известные персоны.
Эстетическая медицина ни на день не прекращает развиваться, благодаря чему у
современных пациентов постоянно появляются новые возможности успешно побороть
старость. Инновационная анти-эйдж-процедура была представлена на днях в столичной
клинике Remedy Lab.
Линейка косметических средств Re-Plasty Helena Rubinstein названа в честь создавшего
её знаменитого пластического хирурга. Ради уникальной эксклюзивной разработки
свои навыки и знания объединили специалисты лаборатории Helena Rubinstein и швейцарской
клиники Laclinic-Montreux. Группу ученых возглавил известный профессор Пфульг.
Эстетическая медицина ни на день не прекращает развиваться, благодаря чему у
современных пациентов постоянно появляются новые возможности успешно побороть
старость. Инновационная анти-эйдж-процедура была представлена на днях в столичной
клинике Remedy Lab.
Линейка косметических средств Re-Plasty Helena Rubinstein названа в честь создавшего
её знаменитого пластического хирурга. Ради уникальной эксклюзивной разработки
свои навыки и знания объединили специалисты лаборатории Helena Rubinstein и швейцарской
клиники Laclinic-Montreux. Группу ученых возглавил известный профессор Пфульг.
Косметические препараты стали прорывом в сфере омолаживающих средств благодаря
высокому уровню содержания инновационных активных компонентов. Их уникальное сочетание
обеспечивает мгновенный эффект — настолько результативный, что вполне может стать
альтернативой ряда аппаратных методик.
Чтобы усилить полученный эффект, косметологи и врачи обеих лабораторий придумали
новую процедуру, которая основана на применении препаратов Re-Plasty и положительном
воздействии лазерного омоложения Fraxel. Новая эксклюзивная анти-эйдж методика
подразумевает воздействие на все слои кожи, улучшение цвета и состояния кожи лица,
сужение пор.
Заграничная инновация теперь доступна и жителям России. В нашей стране право
на проведение уникальной процедуры получила московская клиника, которая презентовала
анти-эйдж методику на специальном вечере. Известные гости в лице актрис Виктории
Исаковой и Кристины Бабушкиной, моделей Ясмины Муратович и телеведущей Екатерины
Мцитуридзе стали первыми, кто узнал о 8-ми этапах процедурах и массажных техниках.
Главный врач клиники Remedy Lab Виктория Клишко с гордостью рассказывает о том,
что медцентр стал первым в России, кому удалось «заполучить» процедуру в список
предлагаемых услуг, ведь новинка определенно станет хитом среди пациентов:
«Новейшая разработка — это доказанная эффективность и результат. Методику проверяли
в течение 10 лет в передовых лабораториях Европы. Омолаживающее действие, оказываемое
процедурой, безупречное, что позволяет нам с гордостью предлагать её даже самым
взыскательным клиентам».
Цена процедуры — 15 000 рублей за 90 минут. Инновационная анти-эйдж-процедура была представлена на днях в столичной клинике #RemedyLab. Возможности Re-Plasty Helena Rubinstein опробовали на себе известные персоны.
Надо же, неужели в Россию теперь быстро попадают заграничные новинки? это же круто. А то раньше то, что на западе уже стало устаревшим методом, у нас только-только в моду входит
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.