После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Если вы еще не испытали волшебного действия софтлифтинга, запишитесь к великому мастеру — шведскому пластическому хирургу Ульфу Самуэльссону. Он принимает с 20 по 22 ноября в московской клинике DoctorPlastic!
20, 21 и 22 ноября в московской клинике DoctorPlastic процедуры Софтлифтинг проводит
автор метода — президент шведской ассоциации пластических хирургов, известный
европейский специалист профессор Ульф Самуэльссон. Записаться не легко, но если поспешить — вполне реально. Операции проводятся
по действующим ценам клиники.
Если вы еще не испытали волшебного действия уколов красоты, запишитесь к великому
мастеру — шведскому пластическому хирургу Ульфу Самуэльссону, и Вы не разочаруетесь!
Если вы эксперт в области инъекционных технологий и безоперационного омоложения
— тем более запишитесь к знаменитому доктору Самуэльссону, чтобы на собственном
опыте узнать, что значит эксперт международного уровня, и получить возможность
стать постоянным клиентком этого удивительно интеллигентного и улыбчивого доктора.
20, 21 и 22 ноября в московской клинике DoctorPlastic процедуры Софтлифтинг проводит
автор метода — президент шведской ассоциации пластических хирургов, известный
европейский специалист профессор Ульф Самуэльссон. Записаться не легко, но если поспешить — вполне реально. Операции проводятся
по действующим ценам клиники.
Если вы еще не испытали волшебного действия уколов красоты, запишитесь к великому
мастеру — шведскому пластическому хирургу Ульфу Самуэльссону, и Вы не разочаруетесь!
Если вы эксперт в области инъекционных технологий и безоперационного омоложения
— тем более запишитесь к знаменитому доктору Самуэльссону, чтобы на собственном
опыте узнать, что значит эксперт международного уровня, и получить возможность
стать постоянным клиентком этого удивительно интеллигентного и улыбчивого доктора.
Почему все так хотят попасть именно к доктору Самуэльссону?
Ульф Самуэльссон — не просто превосходный, всемирно известный пластический хирург,
основатель самой крупнейшей европейской клиники пластической хирургии, президент
ассоциации пластических хирургов Швеции. Профессор Самуэльссон — разработчик методики
Софтлифтинг, которая заслужила небывалую популярность не только в Европе, но и в России.
Главным достоинством своей методики д-р Самуэльссон считает то, что она выполняет
три самых заветных желания женщины:
Подтяжка без скальпеля!
Мгновенное омоложение без боли, синяков и отеков!
И, по-возможности, не слишком дорого!
Чтобы всегда оставаться в форме, достаточно повторять процедуру Софтлифтинга
один раз каждые 8-12 месяцев. А поскольку профессор Самуэльссон приезжает в Россию
ежемесячно, у Вас есть реальный шанс стать постоянной пациенткой знаменитого доктора!
Пациентка до и после софтлифтинга
Почему нельзя экономить на Софтлифтинге?
Контурная пластика — процедура не из дешевых, поскольку натуральные филеры, которые
применяют для ее проведения стоят не дешево. Несмотря на это популярность уколов
красоты растет с каждым годом. Врачей, которые берутся делать процедуру, становится
все больше. И все больше возрастает риск попасть к неопытному врачу, где вы вполне
можете вместо эффекта омоложения получить целую кучу проблем.
Стоит ли рисковать? Не лучше ли сразу обратиться к известному доктору и получить
наилучший эффект, причем, примерно, за те же деньги?
Почему стоит позвонить и записаться прямо сейчас?
Запись на прием к Ульфу Самуэльссону, к сожалению, ограничена. Несмотря на то,
что доктор Самуэльссон приезжает в Москву каждый месяц, зачастую он просто физически
не может принять всех желающих. Однако, если поспешить и записаться заранее, вы
вполне можете успеть попасть на процедуру Софтлифтинга к автору методики в его
ближайший приезд в Москву. Не упустите свой шанс на омоложение по самому высшему
международному классу, не уезжая из Москвы, и не переплачивая за имидж знаменитого
доктора.
Запись на консультации и процедуры к доктору Самуэльссону открыта! Звоните по
телефону клиники DoctorPlastic: +7
(495) 540-40-57 или на сайте.
Клиника расположена по адресу: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1, м. Чистые пруды.Если вы еще не испытали волшебного действия софтлифтинга, запишитесь к великому мастеру — шведскому пластическому хирургу Ульфу Самуэльссону. Он принимает с 20 по 22 ноября в московской клинике DoctorPlastic!
Муж подарил своей маме на 8 Марта Софтлифтинг у лучшего специалиста. Мне было поручено сопроводить маму и сделать снимки на память. Хочу показать, что получилось. Вот фото с процедуры, а через 2 недели покажу результат. Уже сейчас могу сказать - эффект ошеломительный. Мама счастлива. Говорит, что даже чувствует себя иначе, хочется жить! Взбодрилась, помолодела, стала тщательнее одеваться и чаще выбираться из дому на "свесткие мероприятия с подругами". Дарите мамам любовь. Как хорошо, когда мы можем вернуть их лицам улыбку!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.