Да, замена имплантов происходит только по показаниям (при разрыве) или при желании увеличить размер)) Знаю как человек, у которого импланты от доктора Крысина уже более 20 лет стоят!
От OlgaTol (OlgaTol4eva), понедельник в 09:58, в теме редукция груди
Я пришла к Карену Пайтяну на консультацию насчет операции по уменьшению груди, так как от его работ я была в восторге! Карен Гагикович меня проконсультировал, дал перечень необходимого обследования перед операцией...
К доктору Карену Пайтяну изначально обратилась год назад по поводу увеличения груди. Первая консультация проходила онлайн, но я получила полную информацию об операции и моих ожидаемых результатах, других деталях маммопластики...
СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN:
1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs
2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...
СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN:
1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs
2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...
Светлана Пшонкина, Гайк Бабаян, Александр Грудько, Геворг Степанян и другие хирурги рассказали о пациентах, которые запомнились им в 2016 году!
Пластические хирурги помнят всех своих пациентов. Это логично, ведь каждый приходит
к доктору со своей уникальной проблемой. Чтобы помочь человеку, врачи используют
индивидуальный подход. Анатомическое строение у всех уникальное, причины, по которым
требуется коррекция внешности, — тоже.
Евгения — показатель успешности и безопасности моей
методики2016-ый год стремительно заканчивается, поэтому мы решили поинтересоваться
у пластических хирургов, какие пациенты и случаи запомнились им в уходящем году.
Ведь несмотря на такое разнообразие проведённых операций и обратившихся пациентов,
некоторые случаи особенно сильно врезаются в память из-за сложности хирургического
вмешательства, необычности или другой причины.
Пластические хирурги помнят всех своих пациентов. Это логично, ведь каждый приходит
к доктору со своей уникальной проблемой. Чтобы помочь человеку, врачи используют
индивидуальный подход. Анатомическое строение у всех уникальное, причины, по которым
требуется коррекция внешности, — тоже.
Евгения — показатель успешности и безопасности моей
методики2016-ый год стремительно заканчивается, поэтому мы решили поинтересоваться
у пластических хирургов, какие пациенты и случаи запомнились им в уходящем году.
Ведь несмотря на такое разнообразие проведённых операций и обратившихся пациентов,
некоторые случаи особенно сильно врезаются в память из-за сложности хирургического
вмешательства, необычности или другой причины.
Комментирует Светлана Пшонкина
Будет справедливым отметить в этой категории мою пациентку Евгению из Москвы.
В этом году я презентовала новую авторскую методику «Декольте Визаж». Первой женщиной,
кому я провела эту эстетическую операцию по омоложению лица и шеи, стала как раз
Евгения. Она пришла ко мне исправлять неудачную первую операцию, во время которой
её должны были омолодить зону шеи, однако вместо успешного результата Евгения
получила так называемую «гармошку».
Я сразу поняла, что для исправления имеющихся осложнений идеально подойдёт моя
новая методика «Декольте Визаж». С её помощью я смогла помочь Евгении избавиться
от складок кожи, а также от внутреннего рубца, который портил контур подбородка.
Так что могу по праву назвать её самой запомнившейся мне пациенткой уходящего
года — ведь она в каком-то смысле показатель успешности и безопасности инновационной
методики.
Комментирует Давид Гришкян
Год уходящий отмечаю как всплеск интереса к липофилингу. Было очень много пациентов,
решившихся именно на эту коррекцию. Однако не все решались на комплексные методики.
Кто-то был морально не готов, кто-то опасался. Тем не менее, эффект от липофилинга
у тех пациентов, кому было проведено комплексное омолаживание, превзошёл даже
самые смелые ожидания клиентов. Были и восторги, и удивления. Конечно, именно
такие эмоциональные пациенты, излучающие максимальную степень радости, запоминаешь.
Ведь их положительные эмоции означает высокую оценку проведённой мной работы.
Комментирует Гайк Бабаян
2016-ый год для меня стал богатым на знаменитых пациентов. Много отечественных
представителей шоу-бизнеса обращались ко мне за помощью, чтобы исправить те или
иные дефекты. Немало участников известного телепроекта «Дом-2» приходили ко мне
— это и Екатерина Колисниченко, Анастасия Лисова, Глеб Жемчугов; стилист Араик
Крист обращался для уменьшения губ. Все знаменитости, публичные люди хотят выглядеть
красиво, им это необходимо для работы, для получения заработка, поэтому большинство
из них стараются поддержать соответствующие формы с помощью спорта. Когда физические
упражнения не помогают, тогда вступает в дело пластическая хирургия. Или, например,
в случае Анастасии Лисовой (ей проводилась ринопластика) — разве тренировки изменят
форму носа?
Комментирует Тигран Алексанян
Пациентов в этом году было немало, но я помню их всех. У кого-то проблемы с дыханием
— искривлённая перегородка, кто-то приходил после неудачной первичной операции,
и осложнения были довольно серьёзные. Приходилось действовать максимально аккуратно
и точно, чтобы вернуть пациенту нормальный нос. Но, думаю, вам более интересны
звёздные пациенты. Могу сказать, что в уходящем году ко мне обратилась Катя Гордон
с жалобой на затруднения с дыханием, а еще сказывались травмы носа. Даже в клип,
как она рассказывала, вошли только кадры сбоку, с правой щеки — ни одного в фас.
Мы провели ей риносептопластику, теперь у ведущей нет проблем с дыханием. Я очень
рад, что удалось помочь ещё одному человеку чувствовать себя красивым и здоровым.
Комментирует Александр Грудько
Немалую часть моей практики занимают операции по коррекции груди. И, знаете,
всегда приятно видеть, как меняется человек после операции. В этом году, как,
впрочем, и ранее, обращались пациентки, желающие увеличить грудь нулевого размера.
Многие приходили и рассказывали, насколько неуверенными они себя чувствуют, потому
что никак не могут принять свой природный бюст. И после операции радует не только
красивый, эстетический результат, но и то, насколько преображаются женщины. Можно
сказать, уходят из клиники совершенно другими людьми.
Комментирует Максим Нестеренко
В этом году провел много операций по риносептопластике. У многих моих пациентов
были серьёзные нарушения дыхания, поэтому мы исправляли нос не просто для улучшения
его эстетического вида, а ещё и для восстановления самой главной его функции.
Почему-то именно в 2016-ном получился такой наплыв пациентов, страдающих от искривления
носовой перегородки. Возможно, по этой причине из общего потока больше всего запомнились
пациенты именно с этими особенностями. Надеюсь, что супруг Айшат остался доволен изменениями,
которые произошли с его женой
Комментирует Геворг Степанян
2016 год у меня оказался богатым на различного рода переделки. Запомнилась девушка
Айшат (имя изменено), она из ОАЭ (Эмират Дубай). Молодая девушка замужем за представителем правящей
власти, что ограничивает ее свободу в отношении выбора пластического хирурга.
Она призналась, что в 2014 году полетела в Париж с целью исправить форму носа,
однако получила осложнения эстетического и функционального характера. И только
спустя 2 года она решилась предпринять очередной Beauty-вояж и прилетела ко мне.
Помимо коррекции носа ей было проведено увеличение груди. Надеюсь, что супруг
Айшат остался доволен изменениями, которые произошли с его женой.
Комментирует Сергей Свиридов
В 2016-ном проводил пациенткам VASER-липосакцию и одномоментное скульптурирование
фигуры. Ультразвуковая методика удаления жира предназначена для липосакции как
в глубоком, так и в поверхностном слое. У этой методики низкая травматичность,
и что, самое интересное, она открывает возможности для липомоделирования. Сначала
происходит извлечение излишков жира на животе, а затем мы использовали часть жирового
материала для того, чтобы прорисовать рельеф пресса. В очередной раз убедился,
что комплекс методик даёт высший результат. А особенно рады такому эффекту сами
пациентки. Светлана Пшонкина, Гайк Бабаян, Александр Грудько, Геворг Степанян и другие хирурги рассказали о пациентах, которые запомнились им в 2016 году!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.