Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1340 человек
Сейчас на форуме 1340 гостей
Просмотров:
622'649'572
Тем:
11'505
Сообщений:
160'791


Последнее обновление:
вчера в 11:34
Yunia

«Пульс» форума

От Гость_Katermid, среда в 14:26, в теме
Разброс цен
К сожалению, здоровье может подвести в любой момент и средства могут понадобиться внезапно. Можно взять кредит в ОТП, там хорошие условия, как и otpbank...

От Гость_Дaния, понедельник в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

От Lalaka, суббота в 19:13, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Сделали операцию? Реально ли за 30 минут через пару проколов уменьшить талию?

От Lalaka, суббота в 19:12, в теме
Миракян Гукас Самвелович
В феврале этого года я сделала липосакцию живота, боков и бедер у доктора Гукаса Миракяна. Это супер хирург, он мне осуществил мою мечту. Мне очень-очень понравилась его работа, я просто смотрю на свою фигуру и не могу поверить, что она моя, я очень рада, и совсем не жалею, что выбрала именно его...

От Гость_Пациент356, четверг в 17:34, в теме
Шумило Александр Васильевич
Этот шумило разводит людей на ненужные операции, оставляет кучу проблем, и потом посылает пациентов куда подальше! В лучшем случае будет ...дцатый раз переделывать - ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Совмещенные операции Одномоментные операции у доктора Валерия Стайсупова

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Совмещенные операции / Одномоментные операции у доктора Валерия Стайсупова

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 19 сообщений
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 31 октября 2010 года в 16:09


Одномоментные операции у доктора Валерия Стайсупова

Все размышляют о преимуществах и недостатках проведения одномоментных операций. Я сама прошла через все это и знаю, более того, твердо убеждена в том, что несколько операций за один раз проводить можно! Да, согласна, пациенту физически сложнее, так как объем коррекции большой, но это лучше, чем переживать все это 3 раза. К тому же наркоз 1. Всем, кто собирается проводить однмоментные операции рекомендую тщательно подходить к выбору врача и клиники. Доверить столь сложную операцию можно лишь квалифицированным специалистам. Операция обязательно должна проходить в клинике, материально-техническая база которой соответствует всем нормам безопасности. Все размышляют о преимуществах и недостатках проведения одномоментных операций. Я сама прошла через все это и знаю, более того, твердо убеждена в том, что несколько операций за один раз проводить можно! Да, согласна, пациенту физически сложнее, так как объем коррекции большой, но это лучше, чем переживать все это 3 раза. К тому же наркоз 1. Всем, кто собирается проводить однмоментные операции рекомендую тщательно подходить к выбору врача и клиники. Доверить столь сложную операцию можно лишь квалифицированным специалистам. Операция обязательно должна проходить в клинике, материально-техническая база которой соответствует всем нормам безопасности. В такой клинике (СПИК) и у такого хирурга (Валерий Юрьевич Стайсупов) оперировалась и я. Результаты превосходные, спасибо большое моему доктору, всему персоналу клиники и моим близким, которые находились рядом со мной.

А теперь позвольте представить фотографии

Это грудь до и после операции у Валерия Стайсупова. Увеличение груди: установили импланты Ментор (круглые, текстурированные) под молочную железу из подмышечной впадины.



Носик до и после операции у Валерия Стайсупова
Пластика носа: проводили укорочение носа и сужение кончика.



Липосакция бедер: была выполнена усиленная липосакция (одна из модификаций липосакции по Иллоузу с использованием механической вибрации).



Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 12 апреля 2011 года в 18:02
В палате со мной лежала девочка, Настя, если не ошибаюсь, ее звали. Так она у Стайсупова за один раз провела сразу 3 операции. Нос сделала (там только кончик ей доктор корректировал), грудь увеличила и липосакцию живота (тоже небольшой объем). Ну все равно, мне кажется, слишком много за один раз. Я потом ее фотки видела на одном из сайтов. Хотя глаза и закрыты были, я ее сразу вспомнила. Грудь у нее красивая получилась, мне понравилась, носик тоже. Ну а живот, я считаю, лучше бы на диете посидела и фитнесом занялась. С одной стороны, это выгодно, но с другой это физически сложно. Я после ринопластики чувствовала усталость, а тут, представьте, сразу 3 операции. Конечно, очень многое от организма зависит и, конечно же, от доктора. С точки зрения безопасности и ожидаемого результата у Стайсупова не страшно оперировтаься, но с точки зрения послеоперационной реабилитации… я бы не решилась.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 21 апреля 2011 года в 15:05
Три операции - это уже слишком. Тут на одну никак не можешь решиться!
Авторитет: 108
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 июня 2011 года в 12:03
Когда ты уверен в своем хирурге, когда Вы полностью здоровы, то никакой опасности нет!
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 22 апреля 2011 года в 11:02
За один раз решитьвсе проблемы - очень удобно. Единственное длительный наркоз пугает
Авторитет: 108
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 июня 2011 года в 12:05
По крайней мере, в СПИКе делают качественный наркоз. Никаких нареканий!
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Авторитет: 129
Интересующийся, 152 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 15 сентября 2016 года в 16:01
Ну, качественный наркоз сегодня делают во всех приличных клиниках
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 мая 2011 года в 15:19
Ну, скептики, начнем с того, что совмещенные операции нужно проводить в хорошо оснащенной клинике с высококвалифицированным персоналом, готовым в случае возникновения критической ситуации принять адекватные меры. Более того, ваш хирург должен быть профессионалом с большим опытом работы. Клиника СПИК и лично Валерий Юрьевич Стайсупов полностью отвечают этим требованиям , следовательно, проводить симультанные операции в таких условиях можно. Второе. Ни один хирург не согласиться выполнять такой объем операции за один раз, если полностью не убедится в том, что вы здоровы и что медицинских противопоказаний у вас нет. Стайсупов очень требователен в этом плане, поэтому далеко не каждый окажется у него на операционном столе. Это главная гарантия безопасности пациента. Почему, Вы думаете, он порой отказывает пациентам?
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 июня 2011 года в 12:47
Очень много хороших отзывов о нем.
Вот так профессионализм работает на узнаваемость хирурга в сети!
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 18 июня 2011 года в 23:36
Девочки, я так поняла, что Стайсупов чаще всего совмещает грудь и липосакцию, либо грудь и нос. Я же планирую оперироваться у него, но только в том случае, если хирург сделает мне грудь и веки. К кому-то еще идти не хотелось бы, потому что моей подруге Стайсупов сделал такую грудь, что я уже третий месяц хожу и завидую. А вот веки я не видела, как он оперирует. Но, думаю, не так же
Авторитет: 118
Новичок, 128 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 16 августа 2016 года в 10:22
Мне кажется, чаще всего он делает сразу грудь и нос. Смотрела видеозаписи на его канале.
Авторитет: 108
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 июня 2011 года в 12:10
Private_zone, с чего Вы решили, что Стайсупов чаще всего совмещает именно эти операции? Только потому, что пациенты на форумах оставили свой отзыв? А ведь это лишь 10% от всех тех, кого оперирует Валерий Юрьевич. Поэтому судить по одним отзывам о том, какие операции Стайсупов чаще проводит, а какие реже, неправильно. Я думаю, только он может знать, что и как часто совмещает.

Я за один раз сделала у Валерия Юрьевича три операции - увеличение груди, ринопластику и липосакцию бедер. У Вас предполагаемый объем (грудь и веки) будет гораздо меньше, чем у меня, поэтому если не будет выявлено медицинских противопоказаний, Стайсупов Вас прооперирует.

P.S. Завидовать подруге не надо. Делайте грудь - пусть завидуют Вам!
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 17 сентября 2011 года в 14:41
Private_zone, я у Стайсупова веки с ушками делала одномоментно. Ариана правильно говорит, совмещает Валерий Юрьевич многие операции, лишь бы Вам здоровье позволило сделать это. А готовит к пластике, тем более к одномоментной коррекции, доктор тщательно. Хотя у меня, казалось бы, две несложные операции предполагалось совместить, я сдавала много анализов, помимо этого сходила на консультацию к окулисту, терапевту и отоларингологу.

А подруге не завидуйте. Если хотите такую же красивую грудь, как у нее, сделайте пластику. У Вас есть прекрасный пример того, как Стайсупова грудь делает. Подруга, как я понимаю, сделала у него. А веки я могу Вам свои на почту скинуть, посмотрите. Если, конечно, это для Вас еще актуально.

Всем, кто собирается к Стайсупову, могу посоветовать удачи. И не бойтесь. С таким специалистом никаких страхов быть не должно. Опытный он, девчонки, столько сотен пациентов прооперировал. Да что тут говорить, почитайте, что о нем пишут. Чуть ли не стихи посвящают и в любви признаются. Я тоже к ним присоединяюсь
Авторитет: 142
Интересующийся, 252 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 февраля 2017 года в 13:54
В мастерстве Стайсупова я не сомневаюсь, но очень интересно, как же вы восстанавливаетесь. Тем более, две операции на голове. Вся обвязанная ходить, что ли?
Авторитет: 119
Новичок, 120 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 9 августа 2017 года в 17:00
Две операции на лице - это безопасно? Я бы остереглась так сразу лицом своим жертвовать, пускай и ради красоты
Авторитет: 133
Интересующийся, 183 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 февраля 2018 года в 14:17
Вообще мне кажется, что Стайсупов не так часто совмещенные операции делает
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 23 октября 2011 года в 19:11
Спасибо за отзыв, девочки. Я какое-то время отсутствовала в России, поэтому только сейчас заглянула сюда. У доктора Стайсупова я планирую побывать в среду. Мы предварительно обсудили мой вопрос, правда, по электронной почте. Вы правы, Валерий Юрьевич говорит, что грудь и веки – хорошо сочетаемые операции. Но для их проведения организм мой должен доказать свою крепость. Доктор скинул мне список анализов, я буду их сдавать уже после того, как мы согласуем дату. Надеюсь, в среду нам удастся это сделать. Вы меня успокоили, теперь сомнений никаких нет.
Авторитет: 124
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 4 августа 2016 года в 15:26
Стайсупов, конечно, крутой, но неужели Вы за границей не нашли хирурга?
Авторитет: 140
Интересующийся, 199 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 29 августа 2016 года в 13:36
Там намного дороже, а эффект тот же.
Авторитет: 141
Интересующийся, 251 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 31 октября 2016 года в 16:54
да зачем за границей. В Питере, в любом случае, дешевле. Да и когда договора заполняешь всё понятно. На иностранном языке всё равно можно что-то упустить.
Авторитет: 125
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 23 мая 2017 года в 13:24
мне кажется, там всё же сложнее найти хорошего врача. На родине всё же проще с этим обстоит дело
Авторитет: 117
Новичок, 91 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 октября 2017 года в 19:13
Тема есть, а фотографий, чувствую, мы не дождемся)
Авторитет: 124
Интересующийся, 138 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 октября 2017 года в 17:21
вот-вот, тоже заглянула из-за Стайсупова, а, видимо, зря)
Авторитет: 136
Интересующийся, 204 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 19 января 2018 года в 14:43
так никто и не выложил ни одну, а жаль, было любопытно
Авторитет: 170
Постоялец, 405 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 апреля 2018 года в 20:40
да можно спокойно на личных сайтах хирургов эти фото посмотреть.
Авторитет: 124
Интересующийся, 125 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 2 августа 2018 года в 13:09
ну там ведь только лучшие работы. А хочется реальные фото, в домашней обстановке
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 12 ноября 2018 года в 23:07
     Ринопластика + увеличение подбородка имплантом
Отличная тема! Мне есть, что рассказать
Мой профиль - это был тихий ужас. Нос длинный, горбатый. Кончик клювообразный. При этом подбородок "тупой", как будто недоделанный Я терпеть не могла фотографироваться. С такой рожей Ненавидела свою внешность. Богу известно, почему я понравилась своему мужу. Когда он называл меня "красивой", мне казалось, что он издевается.
Я не знала, что делать с моим "приданым". В интернете наткнулась на историю женщины, которая в 46 лет поменяла свой имидж. У нее было почти то же самое. Я, конечно, не хотела ждать до 46... Хотелось поскорей.
После консультации у Валерия Юрьевича у меня словно крылья выросли. Он сам предложил мне сделать нос и подбородок одномоментно. Меня ничего не пугало, я ни наркоза, ни реабилитации - ничего не боялась.
Результаты оценила сразу же, как только увидела себя в зеркале. Полная гармония и идеальные контуры. Сама себя не узнаю. Как будто не я. Волшебство какое-то.
СПАСИБО самому лучшему хирургу
Авторитет: 125
Интересующийся, 142 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 15 ноября 2018 года в 14:11
не боялись на совмещенную операцию решаться? Вроде понимаю, что сразу эффект получаешь, но немного страшновато звучит, что две операции разом
Авторитет: 147
Интересующийся, 308 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 24 января 2019 года в 14:12
Как у вас реабилитация прошла ? Были какие-то особенно сложные моменты ? Все таки две операции на лице
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 6 мая 2022 года в 11:25
а как будет проходить реабилитаця?
Авторитет: 112
Новичок, 48 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 18 апреля 2024 года в 15:12
обычно) Возможно, чуть дольше просто
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел