Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
972 человека
Сейчас на форуме 970 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Admin, Maya
Просмотров:
639'264'008
Тем:
11'610

Последнее обновление:
вчера в 23:15
Pavlina

«Пульс» форума

От Pavlina, вчера в 23:15, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были в протоколе ЭКО в клинике Мама. Мы выбирали клинику с хорошими специалистами и сильной эмбриологией. И не ошиблись. Нам здесь помогли и ЯК получить хорошие и качественные эмбрионы и в криопротоколе удалось забеременеть.

От Nikitos, вчера в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

Online-консультации / Омоложение лица: какую операцию сделать

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Среда, 2 апреля 2014 года в 16:45

Омоложение лица: какую операцию сделать

Здравствуйте, Георгий Станиславович. Мне 39 лет. Понимаю, что пришла пора что-то делать. А что именно, мне самой пока сложно определить. Опыта в пластике не было, поэтому заранее прошу прощения, если буду задавать смешные вопросы. Когда я подхожу к зеркалу и поднимаю пальцами лоб кверху, то сама себе начинаю нравиться. У меня даже выражение лица меняется. Насколько я знаю, это можно сделать хирургическим путем через проколы. Помимо лба меня беспокоят веки. Мешки под глазами и обвисшая кожа на верхних веках. Читала Ваше интервью, и Вы там писали о том, что иногда необходимость в пластике верхних век пропадает, если делать подтяжку лба. Хотелось бы получить Ваши рекомендации и Ваше видение, какую операцию мне нужно сделать, чтобы омолодить верхнюю часть лица. И попутно... что посоветуете сделать в средней зоне. Что-нибудь "легкое".
С уважением, Анна
Чемянов Георгий Станиславович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 апреля 2014 года в 12:54
Анна, добрый день. Давать какие-то конкретные рекомендации, не видя Вас лично, очень сложно. Однако, исходя из Вашего вопроса, можно предположить, что Вам потребуется эндоскопическая подтяжка лба, которая действительно проводится через невидимые проколы эндоскопическим методом. Операция позволяет приподнять область лба, брови и "открыть" взгляд. Если у Вас есть избытки кожи на верхних веках и грыжи, то их нужно будет иссечь. О том, какой именно комплекс операций потребуется для решения эстетических и возрастных проблем верхней трети лица, я могу сказать только после того, как увижу Вас и оценю характер проблем. Что касается нижних век, то потребуется нижняя блефаропластика. В зависимости от показаний, я подберу метод коррекции. Выбор методик, позволяющих омолодить среднюю зону лица, очень широк. Это и нитевые малоинвазивные операции, и эндоскопическая подтяжка, и короткорубцовая пластика лица (S-Lifting, MACS-Lifting).
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru 497

С уважением,
Пластический хирург Георгий Чемянов
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число