Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...
Здравствуйте. Я работаю на поддатцовке в клубе во время выступления диджеев и фотографируюсь с посетителями. Мне очень нужна большая грудь хотя бы 4 размера. Думаю при моих габаритах больше и не получится.
Мне 20 лет, рост 161 см, вес 50 кг, талия 62, грудь 84, бёдра 91, грудь где то размера 1,5.
Возможно ли при моих габаритах сделать хотя бы 4 размер груди?
Добрый день, Дарья. При достаточном объеме вашей грудной клетки вполне возможно получить 4 размер. Для более детального обсуждения предполагаемого результата необходима очная консультация. Записаться можно по телефону +7 495 215 14 88
Нет ничего невозможного. Размер имеет значение, но форма и красота тоже. Оценку исходной ситуации и предполагаемый результат можно провести только при очном осмотре. Типичный ответ. Посмотреть примеры работ можно у меня на сайте.
Дарья, здравствуйте!
Очень красивая у Вас фотография!
Четвертый размер груди скорее Вам подойдет, Вы это сами утвердительно предполагаете. В большинстве случаев Ваша интуиция работает безошибочно.У меня достаточно много пациенток которые сами определили объем , а на консультации это только подтвердилось. Но очень важно на консультации определить возможности тканей вашей груди поместить 300-350 мл. объема имплантата. Это как раз недостающие Вам 2,5 размера. Для моделирования желаемого будущего обьема используется несколько несложных способов в результате которых свою новую грудь Вы сможете увидеть. Но поверьте, и размер груди 3,5 тоже будет исключителен на Вашей фигуре!!! Я бы, расставил акцент на красивую форму и стабильный результат!
Про напарницу: при большем росте и обхвате под грудью конечно подойдет больший размер имплантата, а вот размер груди( по чашке бюсгалтера) получится одинаковый. И соответственно наоборот,-при меньших размерах меньший имплантат даст тот же 4-й размер.
С уважением к Вам, Свиридов С.В.
Спасибо за большой и развёрнутый ответ.
Я бы хотела знать какой максимум у меня. 4 размер этот который я хотела бы если это был край. Читала ещё про метод экспандера. Такое возможно? По прочитанному с этим методом можно достичь любого размера.
Здравствуйте
Прежде всего при увеличении груди нужно преследовать эстетику, а затем размер. Поэтому, я считаю, прыгать с 1.5 до 4 размера при Ваших конститучионных особенностях не совсем правильно. Размер подбирается на моей очной консультации.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163 www.lelikov.ru
Здравствуйте, не рекомендую пользоваться экспандером, в вашей ситуации достаточно просто прийти на консультацию, выполнить замеры груди и сразу понять, какие имплантаты вам подойдут и насколько изящно будет выглядеть ваша новая грудь.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.