Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
639 человек
Сейчас на форуме 639 гостей
Просмотров:
633'640'393
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Online-консультации / Отоплатика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Суббота, 11 мая 2013 года в 09:09

Отоплатика

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста!!!! Я сделала отопластику 16 апреля 2013 года, сняли швы 30 апреля, все рекомендации врача выполняла, носила повязку круглосуточно, после снятия швов и повязки в этот день я увидела что мои уши прижаты, мне очень понравилось, но на след. день я увидела, что правое ухо отошло и стало торчать, а левое сильно прижатое, до операции у меня правое ухо торчало, а левое было нормальным, подскажите ,может ли это связано что у меня отек на правом ухе есть, из за этого ли у меня так ухо сильно оттопырилось? и станет ли оно на место? заранее спасибо!!! Просто очень расстраиваюсь, что результат не такой который я ожидала....
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 11 мая 2013 года в 10:23
Здравствуйте! Степень выраженности отека может заметно отличаться на обеих ушных раковинах.Поэтому пока рано делать выводы.месяца через два-три можно оценивать результат и , при необходимости, решать вопрос о коррекции.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 11 мая 2013 года в 18:23
Здравствуйте
Пока рано оценивать результат. До 2-х месяцев может держаться отек. Однако нельзя исключить прорезывание удерживающих швов.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 мая 2013 года в 07:26
вот мое ухо посмотрите пожалуйста....
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 мая 2013 года в 08:04
С виду без особенностей.Возможно и прорезался или разошёлся шов хряща.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 мая 2013 года в 08:42
и что мне теперь делать?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 мая 2013 года в 10:19
Покажитесь своему хирургу.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 мая 2013 года в 07:12
Спасибо большое, что ответили на мои вопросы, сегодня сходила к хирургу своему, он сказал у меня воспалительный процесс пошел, в понедельник будут два дополнительных шва накладывать....
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 июня 2013 года в 11:58
Здравствуйте, помогите разобраться,почему так?! Мне сделали повторную операцию, 7 июня мне сняли швы,вечером я заметила, что ухо опять немного отходит,результат не устраивает, к тому же у меня сильно воспалено ухо,у меня вопрос, когда пройдет воспаление,ухо на место встанет как пришили его, или больше отойдет? Просто я не могу понять, левое ухо у меня с первой операции зажило и прижато сильно, а вот с правым такие проблемы,подскажите из за чего это все происходит,просто я уже боюсь третий раз идти, такое чувство,что тоже самое будет(((
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 июня 2013 года в 12:27
Здравствуйте! Необходимо дождаться полного стихания воспаления, лишь после этого выполнять коррекцию.А это 1-2 месяца, как минимум.Необходим прием антибиотиков.Если вас не устраивает ваш врач, можете обратиться к другому.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 июня 2013 года в 12:49
Посмотрите пожалуйста, воспаление пройдет,ухо еще оттопырится((( Подскажите а из за чего воспаление происходит, причина??? почему одно ухо нормально зажило, а второе вот так!
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 июня 2013 года в 13:34
Воспаление пройдет при своевременным перевязках и антибактриальной терапии.А оттопырется ухо или нет-не могу сказать.скорее всего да.Причин такой ситуации может быть много, в т.ч. и реакция на шовный материал, нарушение правил асептики и т.д.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел