Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально!
А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...
Добрый день!
Месяц назад была проведена оперция по увеличению груди. Импланты МЕНТОР 395 анатомические, высокий профиль, установка под железу, доступ по ареоле. Учитывая сильный птоз до операции и то, что кожа у меня сильно растянута, результат получился не тот, который ожидали. Изначально предполагали поставить имплант под железу и сделать подтяжку (перемещение ареолы). Подтяжку решили не делать уже в день самой операции, надеялись ( и я и доктор). что результат будет хороший, так как имплант большой и заполнит всю пустоту. Но факт остаётся фактом, с эстетической стороны не совсем всё так, как мы расчитывали.
Добрый день!
Месяц назад была проведена оперция по увеличению груди. Импланты МЕНТОР 395 анатомические, высокий профиль, установка под железу, доступ по ареоле. Учитывая сильный птоз до операции и то, что кожа у меня сильно растянута, результат получился не тот, который ожидали. Изначально предполагали поставить имплант под железу и сделать подтяжку (перемещение ареолы). Подтяжку решили не делать уже в день самой операции, надеялись ( и я и доктор). что результат будет хороший, так как имплант большой и заполнит всю пустоту. Но факт остаётся фактом, с эстетической стороны не совсем всё так, как мы расчитывали. Сейчас планируем переделывать: установка импланта в двух плоскостях (под мышцей частично и под железой) и всё таки подтянуть и переместить ареол. Повторюсь, прошёл месяц, повторно планируем на 15-е числа мая. Можно ли сейчас вмешиваться и переделывать? Мой доктор говорит, что сейчас это возможно. Это индивидуально и следует доверять доктору (так как только он знает всё "изнутри"), или есть какие-то сроки, когда вообще нельзя делать повторно???? Заранее спасибо за ответ.
Фото ДО
И спустя 1 месяц (сейчас)
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Здравствуйте! Повторную операцию благоприятней планировать через 4-6 месяцев после предыдущей.Думаю, возможно потребуется еще и вертикальный компонент подтяжки. По поводу объема протезов я бы тоже еще подумал.Уж слишком великоваты, на мой взгляд.
Спасибо огромное за ответ!!!!
По поводу вертикальной подтяжки..... У меня сильные килоиды после акне даже остаются, поэтому решили не рисковать. Рубцы буду сильно видны ВСЕГДА, не пройдут совсем. Это и доктор мне сказал и я свою кожу знаю. У меня она очень проблемная.
Про размер импланта...... Мы с мужем хотели большую грудь.
А вот можно подробнее почему сейчас нельзя переделывать?
По поводу рубцов-существуют профилактические мероприятия (лучи букки и тд).по поводу сроков повторного оперативного вмешательства-необходимо время для исчезновения отеков, созревания рубцов и формирования полноценной капсулы.
Здравствуйте
Я бы предложил Вам выполнить повторную коррекцию. Операцию можно выполнить и вближайшее время. Т.е. установил меньшие по объему импланты под мышцу и сделал бы на них подтяжку. Учитывая выраженный птоз нужна будет вертикальная пексия. Я не вижу особых проблем формирования рубца после предыдущей операции.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163 www.lelikov.ru
Полностью согласна с Кириллом Славовичем- вертикальная подтяжка при таком птозе необходима. Периареолярная мастопексия не решит проблем. Кожа тонкая, своих тканей мало, поэтому под железу имплант лучше не ставить. Оптимальный вариант-субпекторальная установка импланта и вертикальная мастопексия. С рубцами после операции можно поработать. При хорошей притиворубцовой терапии рубцы сформируются аккуратными и малозаметными.
Здравствуйте, Юлия!
Повторную операцию желательно выполнять через год после первой!
Вы можете получить развернутые ответы на свои вопросы по тел.:+79032719707
Звоите, буду рад помочь!
С уважением, Доктор Дубинин!
Спасибо за ответ!
Столько разных мнений, я даже не знаю к кому прислушаться. Кто-то говорит что можно сейчас сделать (и мой доктор в том числе), кто-то что месяца через 4, а Вы вообще через год советуете.
Позвонить пока возможности нет, к сожалению...Но всётаки, почему нельзя раньше? Запланировали повторную операцию на 15 мая, будет 2 месяца с первой к тому времени.
И ещё такой вопрос, параллельно с маммопластикой мне сделали липосакцию внутренней и наружней поверхности бёдер. Уже недели 2 - 3 скапливается жидкость в левой ноге на наружной поверхности бедра (в виде мешочка подвисает над проколом). Периодически мы с доктором её откачиваем (шприцом), но она вновь собирается. Мой доктор говорит, что эта жидкость и тканям срастаться не даёт и , как следствие несросшихся тканей. в полости эта жидкость скапливается (замкнутый круг прям). Он предлагает сделать прокол и поставить некую "резиночку" чтобы лишняя жидкость постоянно вытекала и ткани быстрее схватятся. И ещё пропить Детралекс. Стоит ли?
Пункции мне делают, и повязки я накладываю. Но она всё равно собирается. Можно ли делать прокол и ставить ту саму "резиночку" или дренаж (я уж медицинских терминов не знаю), чтобы жидкость выходила сама, и . соответственно, наложить повязку для срастания тканей?
Отлично! Именно это я и хотела уточнить)))) Огромное спасибо!
А как долго после установки активного дренажа необходимо носить компрессионную повязку и можно ли её снимать на ночь (или мыться. например)? И сколько по времени вообще нужно и можно ходить с данным дренажом? Заранее благодарю за ответ!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.