Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1408 человек
Сейчас на форуме 1408 гостей
Просмотров:
641'608'708
Тем:
11'635

Последнее обновление:
вчера в 22:36
Medeya60

«Пульс» форума

От Medeya60, вчера в 22:36, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Слушайте, как много нового я узнала

От Blagolichie, вчера в 22:24, в теме
У какого врача делали грудь?
Да прям У многих под чадрой скрыты обычные человеческие пороки... Но желание выглядеть хорошо оказывается выше всяких религиозных ограничений. Это ладно... Но для таких целей можно выбрать более уважаемого и опытного специалиста, а не этого сексуально озабоченного краснодЫрца

От Artemkaa, позавчера в 03:37, в теме
Ищу стоматологов в Иркутске для ребенка
Да. За детьми конечно нужно внимательно следить. Мой ребенок прошлой зимой подскользнулся на льду и выбил зуб. Прям очень сильно плакал. Я сразу начал искать информацию в интернете что нужно делать при этом этом в первую очередь...

От Mampasiyari, вторник в 14:58, в теме
Современное медицинское оборудование
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:18, в теме
Хочу увеличить грудь.
Я всегда мечтала о гармоничной форме груди, но боялась шрамов и не хотела ставить инородные импланты. Липофилинг стал для меня идеальным решением! Не хотела иметь шрамы на груди и не стремилась к радикальному увеличению с помощью имплантов...

Online-консультации / Увеличение груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 6 марта 2013 года в 20:20

Увеличение груди

Имплантанты установлены под мышцу. И одна грудь периодически ноет. Не больно, но неприятно. Особенно болит, когда бюстгальтер долго поносишь (где косточка). Снимешь, через некоторое время проходит. А в последние дни что-то постоянно чувствую в ней тяжесть и жар по всему телу, как в парилке. Что это может быть? Сможет ли помочь маммолог, т.к. в нашем городе нет пластических хирургов.
Еще швы сильно видны. Один шов вообще на ребрах и видно из под бюстгальтера. Что посоветуете?
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 9 марта 2013 года в 06:30
Ехать к правильным докторам и изучать вопрос.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 19 марта 2013 года в 16:29
Здравствуйте!
Вам стоит обратиться к оперировавшему Вас доктору. Также Вы можете попробовать сменить белье, или просто вынуть косточки из вашего!
С уважением, Доктор Дубинин!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 27 марта 2013 года в 04:01
Спасибо! Но доктор уехал из нашего города. А если белье без косточек, то грудь действительно перестает болеть. Просто переживала вдруг дело не только в белье.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число