Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
973 человека
Сейчас на форуме 973 гостя
Просмотров:
637'391'349
Тем:
11'585

Последнее обновление:
сегодня в 11:56
Amasta

«Пульс» форума

От Amasta, сегодня в 11:56, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...

От Amasta, сегодня в 11:54, в теме
Как быть?
Ничего не поняла)

От Amasta, сегодня в 11:54, в теме
Изжога(
Только с помощью молока спасаюсь.)

От Alena15, вчера в 20:00, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Липофилинг ягодиц — это гениально! Во-первых, вместо имплантов — мой собственный жир: натурально, безопасно, без риска отторжения. Во-вторых, двойной бонус: убрала жир с живота и добавила объём там, где мечтала! Форма получилась идеальной — округлой, но естественной, без «искусственного» вида...

От Alena15, вчера в 19:22, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Сегодня мои ягодицы — воплощение мечты: округлые, подтянутые, с безупречной формой и плавными контурами. Объём распределён идеально — без излишеств, всё выглядит естественно и гармонично...

Online-консультации / Помогите

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 28 февраля 2013 года в 19:21

Помогите

У меня случилось большое горе в далеком прошлом.Я подвергся насилию в 14 лет сильно комплексовал по этому поводу и не кому не рассказал.Решал проблему накачкой внутренней стороны бедра но проблему это не решает.Жил с этим грузом 16 лет и очень хотел исправить женские формы бедер.Помогите если Вас не затруднит в моей проблеме. Как называется эта операция и сколько она стоит.Заранее благодарю.
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 6 марта 2013 года в 12:39
здравствуйте!пришлите фото на мой адрес [email protected]
и укажите,какое вещество вводилось в ткани бедер.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел