Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
729 человек
Сейчас на форуме 729 гостей
Просмотров:
633'750'899
Тем:
11'579

Последнее обновление:
позавчера в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От Horesma, позавчера в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Anisa, позавчера в 17:29, в теме
Кому показана подтяжка?
Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...

От Anisa, позавчера в 16:41, в теме
Что делать с лицом?
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...

От Anisa, позавчера в 16:34, в теме
Про подтяжку лица
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...

От Toma, позавчера в 11:21, в теме
У какого врача делали грудь?
А я сделала увеличение у него же - это бесподобно

Online-консультации / ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 14 февраля 2013 года в 00:35

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БЫЛА НА КОНСУЛЬТАЦИИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ. ВРАЧ ПРЕДЛАГАЕТ СТАВИТЬ ИМПЛАНТЫ Cereform 300 МЛ ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ, ДОСТУП ПОД ГРУДЮ. Я ПЛАНИРОВАЛА КОРРЕКЦИЮ ОРЕОЛЫ, НО ВРАЧ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ НЕ УМЕНЬШАТЬ ОРЕОЛУ. ГОВОРИТ, ЧТО ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ ОРЕОЛА НЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ. ТАК ЛИ ЭТО? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНА МНЕ КОРРЕКЦИЯ ОРЕОЛЫ ИЛИ НЕТ?
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 февраля 2013 года в 01:44
Здравствуйте!
Если бы Вы пришли ко мне на прием, порекомендовала бы Вам периареолярную мастопексию ( подтяжка молочных желез вокруг ареолы) с установкой короткобазного сверхвысокопрофильного анатомического импланта и внутренней пексией( подтяжкой) молочных желез, для того, чтобы получить после операции естественную форму. Объем импланта определяю на консультации после тщательного обследования и осмотра. Имплант лучше установить под большую грудную мышцу, т.к. кожа у вас довольно тонкая, и под железой имплант может прощупываться. Всю операцию можно выполнить, на мой взгляд, через параареолярный доступ( разрез вокруг ареолы). Ареолу лучше уменьшить, т.к. она может еще больше растянуться на импланте.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 428

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 450
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 601
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 февраля 2013 года в 08:21
Здравствуйте!
Доступ предпочтителен через ареолу с выполнием периареолярной мастопексии.
Гагарина Светлана Вячеславовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 февраля 2013 года в 15:53
Здравствуйте.
В вашей ситуации, рекомендую выполнить эндопротезирование молочных желез с одномоментной циркулярной мастопексией(подтяжкой вокруг ареолы).
Запись на консультацию по телефону 89261463366.
Баков Вадим Сергеевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 февраля 2013 года в 16:17
Высокопрофильный имплантат в Вашем случае не позволит избежать мастопексии, а ареола после установки имплантата существенно растянется и будет выглядеть еще больше. Доступ под грудью нецелесообразен, поскольку не позволит решить Ваши проблемы. Запись на консультацию по тел. +79652855030
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 февраля 2013 года в 20:59
Здравствуйте
Я бы предложил Вам выполнить увеличение с применением имплантов высокого профиля и уменьшением диаметра ареолы. Или взять импланты более низкого профиля и сделать периареолярную мастопексию с уменьшением диаметра ареолы.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 20:29
Здравствуйте, ГИЛЬОТИНА!
В Вашем случае пказано уменьшение ареолы, периареолярная подтяжка и установка импланта в связи с тем, что имеется растяжение, увеличение диаметра ареолы, опущение груди (птоз) и отсутсвие достачного объема собственных тканей молочной железы. Тем более, что после увеличивающей пластики нередко диаметр ареолы дополнительно растягивается. Более подробную информацию можно получить на консультации.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 19 марта 2013 года в 16:00
Здравствуйте! Оптимальным вариантом будет увеличение груди с коррекцией ареолы!
Запись на консультацию по тел.: +79032719707
С уважением, Доктор Дубинин!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел