Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
865 человек
Сейчас на форуме 865 гостей
Просмотров:
628'116'007
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, вчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, позавчера в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

От Me_belle, позавчера в 10:20, в теме
Пластика верхних век
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...

От Kolesnikowa, среда в 13:17, в теме
Екатерина Терешкович
Ого, такой был распиаренный хирург и такое лицо ей сделал? Мда...

От Kolesnikowa, среда в 13:12, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...

Online-консультации / Пластика груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Суббота, 24 ноября 2012 года в 16:48

Пластика груди

Здравствуйте! Мне 27 лет. Подскажите, пожалуйста, я похудела на 15 киллограмм, грудь была 4-5 размера, сейчас обвисла. Детей нет, только планирую. Очень хотелось бы, чтобы у груди был эстетический вид, возможно ли сделать подтяжку (и какого будет размера грудь, или делать с имплантами), можно ли будет потом кормить грудью, какие могут быть после беременности и кормления последствия? Да, и не потеряет ли грудь чувствительности? И сколько будет стоить операция?
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 24 ноября 2012 года в 18:53
Здравствуйте
Варианты коррекции разные и зависят, например, от степени птоза (опущения железы), количества собственной ткани железы и т.д. Исходя из этого можно выполнить коррекцию применив только импланты или в сочетании с подтяжкой железы. Если ткани железы достаточно, то можно не применять импланты. Кормить грудью после операции можно. Стоимость операции в зависимости от метода коррекции 100000-200000 руб.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 ноября 2012 года в 03:14
Здравствуйте! Способ коррекции зависит от ваших пожеланий.Если вас удовлетворяет объем молочных желез в бюзгалтере,то можно обойтись подтяжкой (мастопексией),если же хочется больший объем,то показано сочетание с протезированием.Как при подтяжке,так и протезировании способность к грудному вскармливанию сохраняется.Чувствительность сосково-ареолярного комплекса не нарушается.В любом случае необходима очная консультация.В зависимости от поставленных задач стоимость операции 80- 150 т.р.
С уважением!
Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 ноября 2012 года в 11:39
     Красивая грудь
Здравствуйте! Предварительно могу предложить Вам красивую форму груди за счет подтяжки, в результате: грудь подтянется, соски в вернуться на нужный уровень, проекция груди увеличится, функция кормления сохранится, чувствительность постепенно восстановится! И все это за 125 т р (включая высококачественный наркоз и сутки ребывания в комфортабельном стационаре!
Задать еще вопросы и записаться на консультацию, Вы можете по тел.: +79032719707
С уважением, Доктор Дубинин!
Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 ноября 2012 года в 11:36
     3-D моделирование!
Возможно предварительное бесплатное 3D-моделирование прогнозируемого результата!
С уважением, Доктор Дубинин!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел