Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
731 человек
Сейчас на форуме 731 гость
Просмотров:
628'675'702
Тем:
11'550

Последнее обновление:
сегодня в 13:26
Neperebivaichert

«Пульс» форума

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

От Kate_thebest, среда в 19:34, в теме
Увеличение груди 2024
Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...

От Margo_korobova, среда в 19:25, в теме
Пластика больших половых губ. Делюсь опытом
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...

От Konfetti_sh, среда в 18:46, в теме
Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?

Online-консультации / Деформация носа

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Суббота, 27 октября 2012 года в 14:28

Деформация носа

Здравствуйте! Уже и незнаю куда обращаться, может Вы мне что порекомендуете, я прикладываю файли с выписками, тамографией, фото лица, я стою на квоте в нейрохирургию им Бурденко, консультировалась год назад у Неробеева, он меня отправил к Еолчияну. Доктора решили мне изменить гипертелоризм, но я знаю что эта операция очень сложная и опасная, пытаясь объяснить, что я не хочу так рисковать и можно ли мне просто изменить деформацию носа, было сказано что их решение будет самым оптимальным. Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мою проблему, может Вы сможете мне помочь, я боюсь ту сложную операцию, и хотела бы изменить только свою деформацию. Посмотрите пожалуйста, что для меня можнго сделать и предполагаемую сумму оплаты. Спасибо за внимание. Я незнаю где здесь можно прикрепить файл. Отправлю файл к Вам в клинику.
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 27 октября 2012 года в 20:26
Здравствуйте!Можете прислать фото на мой адрес [email protected]
Отвечу в обратном письме.
С уважением!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел