Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
730 человек
Сейчас на форуме 730 гостей
Просмотров:
628'675'718
Тем:
11'550

Последнее обновление:
сегодня в 13:26
Neperebivaichert

«Пульс» форума

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

От Kate_thebest, среда в 19:34, в теме
Увеличение груди 2024
Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...

От Margo_korobova, среда в 19:25, в теме
Пластика больших половых губ. Делюсь опытом
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...

От Konfetti_sh, среда в 18:46, в теме
Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?

Online-консультации / Длина носа и форма лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Пятница, 19 октября 2012 года в 15:49

Длина носа и форма лица

У меня овальное лицо (скандинавский тип) и немного долговатый нос. Мой друг утверждает, что мой нос длинный, но я этого не вижу. Наоборот, если нос укоротить, мне кажется, я буду смешной: длинное лицо и короткий нос. Скажите, пожалуйста, учитывается ли форма лица при выборе длины носа (если девушка собирается на ринопластику) и, если учитывается, какие критерии измерения применяются?
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 октября 2012 года в 18:24
Все учитывается,но прежде всего пожелания пациента.если вы не видите проблему в своем носе,зачем думать об операции.не стоит опираться на чье-то мнение.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 октября 2012 года в 21:51
Здравствуйте
Существуют определенные каноны красоты и пропорции. Однако слепо следовать им не стоит. В первую очередь Вы должны должны определить для себя Ваши притязания к своей внешности.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 октября 2012 года в 22:40
Мы все не повторимы в своей внешности. Даже отступление от эстетической нормы часто весьма привлекательны. Так что "РАЗБОР" внешности - дело тонкое, зависит от многих частностей! Так что не только размеры, но пропорции - являются основными критериями красоты. От доктора требуется не только навыки оперативного вмешеательства - но и развитое эстетическое чувство!
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Кобулашвили Тимур Гивиевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 15:18
Уважаемая Venskaya! Спасибо за Ваш вопрос. Совсем недавно, в проведенном мной вебинаре звучал похожий вопрос об "идеальном" носике. Ринопластика - одна из самых сложных операций, способная изменить не только внешность, но и жизнь. Поэтому учитывается множество факторов, как физических, так и эстетических, включая взгляды, идеалы и пожелания пациента.

-----
С уважением,
Тимур Кобулашвили
Кандидат медицинских наук,
Ведущий пластический хирург
Группы клиник КЛАЗКО.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел