Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
711 человек
Сейчас на форуме 711 гостей
Просмотров:
631'993'632
Тем:
11'558

Последнее обновление:
сегодня в 15:41
Ranetka

«Пульс» форума

А я тоже у него улучшила форму ягодиц и прибавила объем. Этим летом буду неотразима на всех пляжах Краснодарского края

От Ranetka, сегодня в 15:38, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Я готовлюсь активно к лету ))) Ощущение, что этот год будет просто супер Во всех сферах жизни. У Гукаса сделала липомоделирование - плоский животик, узкая талия и классная попа. Вот и предел мечтаний за последние 5 лет. Очень ему благодарна

От Kalina-malina, вчера в 18:37, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...

От Lalina, понедельник в 13:25, в теме
У какого врача делали грудь?
Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...

От Lalina, понедельник в 13:20, в теме
Подтяжка груди
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...

Online-консультации / Липосакция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Пятница, 12 октября 2012 года в 10:52

Липосакция

Здравствуйте. Очень хочу "похудеть по бокам". Убрать жир по контуру, чтобы силуэт стал женственнее. Убрать жир с бедер, с живота.. везде, где только можно. Стоимость зависит от зон. Сколько зон надо делать мне? И можно ли с одного раза исправить? Фото для нагладности.

Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 12 октября 2012 года в 14:20
Здравствуйте, Matrela! В Вашем случае возможно выполнить радиочастнотную липосакцию, при проведении которой возможно не только устранить излишние жировые отложения, но и также одновременно подтянуть кожу.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по тел. 8(985)773-04-54
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 12 октября 2012 года в 22:49
Здравствуйте
Возможно проведение липосакции проблемных зон. Объем липосакции и зоны определяются на очной консультации.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Кобулашвили Тимур Гивиевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 11:34
Уважаемая Matrena! Спасибо за Ваш вопрос! Можно провести липосакцию в двух областях, а можно и во всех сразу, главное, что объем удаляемых жировых избытков не должен превышать 2-3 л. А вот какой из вариантов позволит лучше скорректировать Вашу фигуру уже после первой процедуры, как и другие тонкости, решается на очной консультации.

-----
С уважением,
Тимур Кобулашвили
Кандидат медицинских наук,
Ведущий пластический хирург
Группы клиник КЛАЗКО.
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 19:09
Добрый день!
Липосакцию Ваших проблемных зон можно проводить. Подробности о липосакции можно узнать из нашего сайта: www. c- clinic. ru Как будет выполняться коррекция фигуры, какие зоны и объем удаляемого жира определяются на консультации.
Телефон клиники:8(495) 772-23-78
С уважением Гришкян Давид Рубенович
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел