|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 314 человек
Сейчас на форуме 314 гостей
Просмотров:
619'406'853
Тем:
11'500
«Пульс» форумаСовмещается. Чтобы не ошибиться, и чтобы вам не навязали что-то лишнее, вам надо просто обратиться к профессионалу в данной области, он четко оценит, что конкретно нужно вам в данной ситуации и исходя из исходника...
Девчонки, такой вопрос, а мужчине делают такие операции на увеличение икроножной мышцы? В зал хожу регулярно, ноги раскачал, но икра кажется все время худой...
Вот пожалуйста
В течение первых суток вы находитесь в клинике под наблюдением.
При отсутствии осложнений на второй день вас выписывают. В течение 2-3 дней запрещены любые физические нагрузки, показан постельный режим...
Привет всем. А кто слышал про коррекцию сосков, у меня есть такая проблема. Я сильно похудела, грудь не хочу делать, но соски прямо ужас просто. Прочитала, что такое делают, но многие хирурги проводят комплексную операцию, а я хочу скорректировать только соски...
От Гость_Соросс, среда в 17:48, в теме Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать? А мне тут на другом форуме доказывали, что можно обсуждать профиль и объем имплантов на форумах и типа подскажут, какой лучше делать, что мол на форумах лучше знают, а хирурги ошибаются...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2023). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |