Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
391 человек
Сейчас на форуме 391 гость
Просмотров:
634'770'412
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 20:06
Yanusya

«Пульс» форума

От Vikteol, вчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, вчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, вчера в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, вчера в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

От Robofex, позавчера в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

Online-консультации / Грудь,увеличение груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 10 июля 2012 года в 17:56

Грудь,увеличение груди

Здравствуйте! Операция была 26.04.2012. Макган 410 стиль 255мл, под мышцу.Во время операции доктор удалил кисту в левой груди. 2 месяца ношу компрес.белье. Беспокоит меня правая грудь: она ужасна. Верхний полюс переполнен, а низ пустой и с боку ни чего нет, все ушло верх. Доктор говорит, что все ок, еще есть на ожидание 4 месяца, набраться надо терпения и ждать, когда имплант опустится на свое место. Я так понимаю, что имплант уже начал обрастать тканями, они же его еще плотнее закрепят в том положении, в котором он есть сейчас. Подскажите пожалуйста, что делать, есть ли надежда, что правая грудь опустится и они обе станут одинаковыми? Или все же, только операция еще одна исправит положение? Еще мой врач мне постоянно говорит, что у меня была ассеметрия, но я вижу, что она была еле заметна, а сейчас. Мне кажется,что просто имплант был установлен не правильно. Заранее спасибо
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 июля 2012 года в 22:08
Здравствуйте
Судя по фотографии до операции у Вас изначально существовала ассиметрия желез, которая выражалась в разном расположении субмаммарной складки и сосково-ареолярного комплекса. После операции о результатах сложно судить по одной фронтальной фотографии. Но по крайне мере уроведь субмаммарной складки лучше. Возможно сохраняется отек в области верхнего полюса правой железы. Рекомендую Вам понаблюдаться у Вашего хирурга 3-4 месяца. В последующем может быть понадобиться небольшая пексия правой груди.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число