Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
433 человека
Сейчас на форуме 433 гостя
Просмотров:
628'674'762
Тем:
11'550

Последнее обновление:
сегодня в 13:26
Neperebivaichert

«Пульс» форума

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

От Kate_thebest, среда в 19:34, в теме
Увеличение груди 2024
Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...

От Margo_korobova, среда в 19:25, в теме
Пластика больших половых губ. Делюсь опытом
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...

От Konfetti_sh, среда в 18:46, в теме
Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?

Online-консультации / Коррекция отопластики

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 22 июня 2012 года в 21:47

Коррекция отопластики

Здравствуйте! Три года назад делала отопластику в Сеченова. Правое ухо получилось неудачное - в верхней части уха разошелся хрящ (как я понимаю, он был не иссечен, а прорезан насквозь). Через год пошла к этому же хирургу на коррекцию неудачного участка. Он сделал разрез сзади и удалил один из двух выпирающих участков хряща. Результат получился не лучше - ухо смотрится перебитым в верхней части. Сказал, что можно будет это место еще заполнить своим жиром, но идеального результата не будет никогда. Идеальным он назвал результат на другом ухе. Таким образом, вот эта проблема с дефектом уха не решена. Здравствуйте! Три года назад делала отопластику в Сеченова. Правое ухо получилось неудачное - в верхней части уха разошелся хрящ (как я понимаю, он был не иссечен, а прорезан насквозь). Через год пошла к этому же хирургу на коррекцию неудачного участка. Он сделал разрез сзади и удалил один из двух выпирающих участков хряща. Результат получился не лучше - ухо смотрится перебитым в верхней части. Сказал, что можно будет это место еще заполнить своим жиром, но идеального результата не будет никогда. Идеальным он назвал результат на другом ухе. Таким образом, вот эта проблема с дефектом уха не решена. В целом результат операции меня не совсем удовлетворяет, так как хотя уши и прижаты в верхней части (как я и хотела), но верхние кончики от головы все же немного отходят. Кроме того, сами уши смотрятся грубовато. А еще я хотела бы, чтобы сама ушная раковина была поменьше. Если верх ушей не перекраивать, то напрашивается уменьшение мочки, так как уши большие в высоту, рельефные, а мочка достаточно полновесная, и в сочетании с этим верхом смотрится негармонично. Сегодня была на консультации у двух местных хирургов. Одна из них, молодая женщина предложила сделать липофилинг и уменьшить мочку (ну, собственно, повторила то, что ей предлагала я). Второй хирург (профессор и доктор наук) сказал, что за мое ухо не возьмется, так как липофилинг результатов не даст, жир может лечь комками, а чем заместить недостающий участок хряща, да еще так, чтоб его потом аккуратно согнуть и сформировать заново противозавиток, он не знает. Уши мои назвал телефонными, сказал, что противозавиток сделан очень резким. Вобщем, его предложение было - распороть мои уши, и сложить заново, но гарантий он не дает, чем заменить недостающий хрящ - сказать затрудняется, только с относительно беспроблемным ухом бы поработал. Неужели все так безнадежно? Ушам моим три года, хотелось бы все же довершить эту эпопею. Хотелось бы хотя бы нивелировать проблемный участок.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 01:27
Издержки неправильной техники. Возможно именно липофиллинг и поможет. В любом случае идите на консультацию, заочно не ответить
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 13:13
Добрый вечер!
Решить Вашу проблему можно, если Вы поместите фото на сайте или лично посетите хирурга. Запись на консультацию по телефону 8(495)772-23-78
С уважением
Гришкян Давид Рубенович
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел