Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Здравствуйте! Три года назад делала отопластику в Сеченова. Правое ухо получилось неудачное - в верхней части уха разошелся хрящ (как я понимаю, он был не иссечен, а прорезан насквозь). Через год пошла к этому же хирургу на коррекцию неудачного участка. Он сделал разрез сзади и удалил один из двух выпирающих участков хряща. Результат получился не лучше - ухо смотрится перебитым в верхней части. Сказал, что можно будет это место еще заполнить своим жиром, но идеального результата не будет никогда. Идеальным он назвал результат на другом ухе. Таким образом, вот эта проблема с дефектом уха не решена.
Здравствуйте! Три года назад делала отопластику в Сеченова. Правое ухо получилось неудачное - в верхней части уха разошелся хрящ (как я понимаю, он был не иссечен, а прорезан насквозь). Через год пошла к этому же хирургу на коррекцию неудачного участка. Он сделал разрез сзади и удалил один из двух выпирающих участков хряща. Результат получился не лучше - ухо смотрится перебитым в верхней части. Сказал, что можно будет это место еще заполнить своим жиром, но идеального результата не будет никогда. Идеальным он назвал результат на другом ухе. Таким образом, вот эта проблема с дефектом уха не решена. В целом результат операции меня не совсем удовлетворяет, так как хотя уши и прижаты в верхней части (как я и хотела), но верхние кончики от головы все же немного отходят. Кроме того, сами уши смотрятся грубовато. А еще я хотела бы, чтобы сама ушная раковина была поменьше. Если верх ушей не перекраивать, то напрашивается уменьшение мочки, так как уши большие в высоту, рельефные, а мочка достаточно полновесная, и в сочетании с этим верхом смотрится негармонично. Сегодня была на консультации у двух местных хирургов. Одна из них, молодая женщина предложила сделать липофилинг и уменьшить мочку (ну, собственно, повторила то, что ей предлагала я). Второй хирург (профессор и доктор наук) сказал, что за мое ухо не возьмется, так как липофилинг результатов не даст, жир может лечь комками, а чем заместить недостающий участок хряща, да еще так, чтоб его потом аккуратно согнуть и сформировать заново противозавиток, он не знает. Уши мои назвал телефонными, сказал, что противозавиток сделан очень резким. Вобщем, его предложение было - распороть мои уши, и сложить заново, но гарантий он не дает, чем заменить недостающий хрящ - сказать затрудняется, только с относительно беспроблемным ухом бы поработал. Неужели все так безнадежно? Ушам моим три года, хотелось бы все же довершить эту эпопею. Хотелось бы хотя бы нивелировать проблемный участок.
Добрый вечер!
Решить Вашу проблему можно, если Вы поместите фото на сайте или лично посетите хирурга. Запись на консультацию по телефону 8(495)772-23-78
С уважением
Гришкян Давид Рубенович
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.