Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
692 человека
Сейчас на форуме 692 гостя
Просмотров:
628'312'422
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Online-консультации / Результат после операции на верх губе

Число уровней комментариев для показа
Ef
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Пятница, 22 июня 2012 года в 08:22

Результат после операции на верх губе

Здравствуйте! В детстве перенес оп на губе и небе. Сейчас мне 29 почти три мес назад мне делали оп по кореец и верх губы. Она была не ровная немного и тонкая. Хирург сделал оп по аббе помоему. Брал лоскут на ножке с ниж губы и пришивал это к верх. Я так ходил около двух недель. Затем врач вернул лоскут на ниж губу и сказал что на третьей
не ровная хотя врач говорил что она будет в моем случае идеально ровной. И имеется на верх и на ниж уплатнения. На ощупь твердые как шарик в тех местах где брал лоскут и и там где его пришивал. Это нормально все нормально? Спасибо
Кобулашвили Тимур Гивиевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 22 июня 2012 года в 13:49
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. После операции должно пройти не меньше 6 месяцев для того, чтобы окончательно оценить результат. На данном этапе, уплотнение о котором Вы пишите - это рубец, он пока будет прощупываться, это нормально, так как времени ещё прошло довольно мало. Не волнуйтесь.

-----
С уважением,
Тимур Кобулашвили
Кандидат медицинских наук,
Ведущий пластический хирург
Группы клиник КЛАЗКО.
Ef
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 22 июня 2012 года в 14:00
Спасибо большое. Писал вопрос с телефона, много ошибок получилось. Я хотел написать о том что данный вид оп делается помоему в два этапа... На втором отсекается лоскут, пришивается на место и формируется верх губа ...мне же на второй отсекли лоскут, пришили его на место... А на третьей операции (спустя еще две или три недели) уже формировали верх губу... Вообщем про уплотнения я понял... А то что губа на данный момент не ровная это тоже нормально? рубец (уплотнения) рассасется и всё должно стать как надо? Сейчас контур губы с правой стороны заметно выше чем контур слева (в левую часть переносили как раз лоскут) Да и шоам стал более заметным чем до оп... Губа хоть и была тоньше до оп,но была более ровнее чем сейчас... Хорошо. Буду ждать. Еще раз спасибо. С уважением, Юрий.
Кобулашвили Тимур Гивиевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 22 июня 2012 года в 16:02
Всегда рад помочь! Удачи Вам!

-----
С уважением,
Тимур Кобулашвили
Кандидат медицинских наук,
Ведущий пластический хирург
Группы клиник КЛАЗКО.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел