Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
702 человека
Сейчас на форуме 702 гостя
Просмотров:
628'312'563
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Online-консультации / Увеличении груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 12 июня 2012 года в 23:04

Увеличении груди

Здравствуйте!Хочу увеличить грудь.Мне 23 года есть ребёнок!Какой метод посоветуете?
Кахраманов Эльдар Бегларович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 июня 2012 года в 00:38
Здравствуйте. Для выбора метода необходимо консультация или хотя бы фотография груди. Самым распространенным методом является эндопротезирование молочных желез. Как правило, периареолярный или субмаммарный доступ, постановка под большую грудную мышцу.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 июня 2012 года в 18:07
Вопросов такого плана - великое множество, почитайте подобные вопросы на этом сайте или сайтах специалистов. А ключевое слово - всегда одно: нужен очный осмотр. Выбирайте доктора в своем городе, соответствующую ценовую категорию и на идите консультацию! Дело это тонкое и он-лайн вам никто толком не поможет!
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 июня 2012 года в 18:31

Здравствуйте Юлия!
На Ваш вопрос можно ответить только после очной консультации.
Есть очень много нюансов от которых зависит выбор протезов и способы их установки. Протезы можно устанавливать через любой операционный доступ.В нашей клинике запись ведется по телефону:8(495)772-23-78
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Кобулашвили Тимур Гивиевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 июня 2012 года в 19:40
     Увеличение груди
Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш вопрос. Для Вас - молодой и очаровательной молодой мамы, я бы порекомендовал бесшовный метод установки (по краю ареолы), да ещё и "укрыл" бы имплант таким образом, чтобы даже на ощупь не могли определить, что было проведено эндопротезирование.

-----
С уважением,
Тимур Кобулашвили
Кандидат медицинских наук,
Ведущий пластический хирург
Группы клиник КЛАЗКО.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 19 июня 2012 года в 17:50
Здравствуйте, Юлия! Относительно степени увеличения груди, то этот вопрос решается окончательно на консультации. Размер увеличения зависит от строения Вашей груди, растяжимости тканей, формы и размера грудной клетки, а также от параметров Вашего роста и веса и других факторов.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел