Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Добрый день! Пожалуйста, скажите, может ли быть грыжа верхнего века с наружного угла глаза. Размеры изменяются, бывает почти нет, а бывает шишка. При увеличении размеров опухоли, появляются и неприятные очущения в глазу. Мне кажется, что у меня проблемы со слезной железой Диагноз коньюктивит поставлен офтальмологом. Очень надеюсь на ответ.
спасибо!
Здравствуйте!
Снимки не очень четкие, но мне кажется это грыжи. Ощущение покалывания говорит о том,что у Вас ещё и конъюнктивит.
Необходима очная консультация. Запись по телефону:8(495)772-23-78
С наступающим праздником!
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
К сожалению, я живу в Латвии и попасть к Вам на консультацию нет возможности. Когда шишка над глазом увеличивается, появляются мешки под глазом и слезная железа увеличивается в размере....Почему, если это грыжи, они не постоянны??? В некоторые периоды шишек нет и неприятные ощущения пропадают в глазах.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.