Прошло полгода после операции! С детства я мечтала изменить форму носа. Обратилась к Валерию Юрьевичу, который предоставил мне исчерпывающую информацию о предстоящей ринопластике...
Всегда как то мужчинам больше доверяю. Именно как профессиональным пластическим хирургам, однако и женщины есть хорошие тоже. Тут надо смотреть индивидуально)
Здравствуйте уважаемые хирурги. У меня был свой размер 2,5 поставили ментор 300 средне профильные, под молочную железу. расстроена, наверное нужно было ставить высоко профильные, изначально расстояние между сосками большое было, грудь с провисанием и с верху не заполненная, грудная клетка большая.Сегодня новой груди 7 дней и такое ощущение что она как будто висит и смотрит в разные стороны, я расстроена, плачу, что делать?
Здравствуйте.
У Вас грудь в сильном отеке. На сроке 7 дней не имеет смысла поднимать вопрос об окончательном результате, так как еще все измениться.
На консультации, хирург скорей всего проговаривал с Вами все этапы послеоперационного периода.
С уважением,
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург СПИК [email protected]
8-495-642-642-3
Через неделю после операции еще очень рано говорить об окончательном результате. Какие-либо мысли по поводу любых коррекций имеет смысл начинать обсуждать через 6 месяцев. Думаю, что самое правильное- поговорить с оперирующим хирургом
я с ним разговаривала, он сказал что так как я хотела что бы получилось нужно было ставить имплант больше 450-500 и высоко профильные и что можно сделать коррекцию через три месяца. а глядя на мои фото, что вы можете сказать о моей новой груди, как она вам на данный момент?
Здравствуйте!
Прошло мало времени после операции. Как правило, отек возникает различной степени выраженности. У Вас грудь пока опухшая и возможно болезненная и асимметрия так же от отека.
Носите компрессионное белье. Поговорите с хирургом,он возможно назначит специальный курс реабилитации и ухода за кожей груди.
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Спасибо всем большое!!!!! просто беспокоит то что грудь в разные стороны, сейчас сделала фото, просто придержала руками их и именно такой результат хочу!!!!!!ууууууу...
а в компрессионки я хожу не снимаю, только для фото сняла, вот что можно сделать чтоб бы так было а ни как на первых фото? т.к. у меня изначально грудь была далеко расположена, может поэтому так? мой хирург говорит, что бы было так как я хочу, а у меня напоминаю свой был 2,5 с провисанием, нужно тогда ставить 450 а то и 500мл высокий профиль, только в этом случае грудь приподнимется и сверху наполнится. а вы как думаете?
Спасибо всем большое!!!!! просто беспокоит то что грудь в разные стороны, сейчас сделала фото, просто придержала руками их и именно такой результат хочу!!!!!!ууууууу...
а в компрессионки я хожу не снимаю, только для фото сняла, вот что можно сделать чтоб бы так было а ни как на первых фото? т.к. у меня изначально грудь была далеко расположена, может поэтому так? мой хирург говорит, что бы было так как я хочу, а у меня напоминаю свой был 2,5 с провисанием, нужно тогда ставить 450 а то и 500мл высокий профиль, только в этом случае грудь приподнимется и сверху наполнится. а вы как думаете?
хочу красивую ложбину, а у меня если я одену маячку без лифа с глубоким декальте, ложбинки не видно, что делать? хочу чтоб из нее выглядывали два яблочка
Спасибо, рано я била тревогу. сегодня на перевязку ходила, они уже красивее смотрятся, когда мне открыли соски уже намного лучше, да, я думаю все будет хорошо. Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.