Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
617 человек
Сейчас на форуме 617 гостей
Просмотров:
628'283'038
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, сегодня в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, вчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Online-консультации / Коллойдные рубцы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Воскресенье, 29 января 2012 года в 18:48

Коллойдные рубцы

Здравствуйте! В возрасте 1,5 лет у меня был ожог кипятком 3 степени 60% тела. Делали много разных операций пластических. В итоге образовались рубцы на всей правой половине груди, на животе и правой руке. Из-за них не сформировалась правая грудь. Сейчас мне 26 лет. Что возможно сделать в моем случае? Спасибо!
Каримов Рустем Фанильевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 29 января 2012 года в 23:31
Здравствуйте!
Предоставьте пожалуйста фотографии, для того, что бы можно было оценить ситуацию и дать Вам рекомендации.
С уважением, Каримов Рустем Фанильевич.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 января 2012 года в 00:48
     Рубцы
Можно подумать о возможности растяжения кожи и постановке импланта в сочетании с местно-пластическими операциями при необходимости. Вся конкретика только при осмотре, приходите! Контакты в профиле
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Гагарина Светлана Вячеславовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 января 2012 года в 11:12
Добрый день!

Согласна с коллегами полностью. Необходима очная консультация для решения вопроса о возможности установки либо импланта, либо экспандера.
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 января 2012 года в 23:09

Добрый вечер!
В Вашем случае только очная консультация поможет профессионально ответить на все вопросы. Записаться на консультацию можно по телефону 8(495)772-23-78
Обсудим все возможные варианты и постараемся Вам помочь.
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел