Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
769 человек
Сейчас на форуме 769 гостей
Просмотров:
633'614'127
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Online-консультации / Уменьшение груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 21:18

Уменьшение груди

Я хочу сделать операцию по уменьшению груди. Моя грудь всегда была не маленького размера -3, а сейчас уже 5 или 6. Мне тяжело, болит спина и этетически это некрасиво выглядит. Смешно спрашивать на этом сайте где лучше сделать такую операцию, но может есть специализация? Можно ли эту операцию совместить еще с какой-нибудь например с липосакцией в облати бедер или с коррекцией живота? нужно ли заранее приезжать на консультацию или можно будет уложиться в один визит, послать необходимые фото с помощью интернета на начаотном этапе? С уважением
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 21:38
Здравствуйте! Редукционную маммопластику сделать Вам можно. При желании, совместить её с другой операцией(липосакцией или абдоминопластикой) можно.
Конечно, лучше увидеть Вас на очной консультации. Если Вам очень проблематично приехать на консультацию, то Вы можете прислать фотографии Ваших проблемных зон на электронный адрес [email protected]. При необходимости ,можно обговорить Все необходимые моменты по телефону или по Skype (dr.poberezhnaya). Так мы сможем определить необходимый объем и стоимость операции.
В этом случае у Вас есть возможность все сделать за один визит.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 428

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 450
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 601
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 21:57
Здравствуйте
Операция относится к пластической хирургии. Ее можно совместить с липосакцией или другой операцией.Для уточнения оперативного плана необходима очная консультация. Предварительно Вы можете мне прислать Ваше фото. Запись ко мне на очнуб консультацию по тел (925)5448724, 5857162
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Кахраманов Эльдар Бегларович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 22:05
Здравствуйте. Вы можете сделать операцию за один визит. Для этого необходимо будет выслать фотографии своей груди. Совместить несколько операций так же возможно. Необходимые анализы можно будет сдать по месту жительства.
Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 22:12
Здравствуйте!
Специализацией для данной операции можно считать эстетическую пластическую хирургию. Например кафедра пластической хирургии РУДН, сотрудником которой я являюсь. Для пластического хирурга, занимающегося только эстетической хирургией, при выполнении этой операции, равносильными задачами являются, как достижение желаемого объёма, так и получение оптимальной формы(максимально эстетичной) с минимально заметными рубцами(шрамами) и долгосрочностью результата.
Уменьшающую пластику груди можно совместить с другими операциями по коррекции фигуры, при условии отсутствия серьёзных проблем со здоровьем.
При желании можно решить всё за один визит. Предварительно Вы можете прислать свои фото на [email protected] или мы можем провести видеоконсультацию по Skype: мой логин Dr.Dubinin.
Для курящих, перед такой операцией желательно бросить эту пагубную привычку за пару недель до.
Ещё информацию Вы можете найти на моём сайте http://www.doctordubinin.ru/
Запись на консультацию по тел. +7(903)-271-97-07
С уважением Сергей Дубинин.
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 декабря 2011 года в 23:52

Добрый вечер Vasilisa!
Уменьшение грудной железы и липосакцию совместить возможно.
Чтобы определиться с объемом операции нужна очная консультация
Записаться на консультацию можно по телефону: 8(495)772-23-78
Наш сайт:www.grishkyan.ru Выбор клиники и хирурга зависит от Вас. Посмотрите разные сайты и определитесь. В настоящее время в нашей клинике проходят акции и специальные предложения.
Я буду рад помочь Вам и ответить на вопросы, которые у Вас возникнут.
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2011 года в 16:05
     Редукционная маммопластика
Здравствуйте, Василиса!
Редукционная маммопластика очень важная операция в функциональном отношении. Остеохондроз шейно-плечевого отдела грозит не только болями в спине, но и многими сложностями в будущем, связанными с ухудшением кровоснабжения головного мозга. Поэтому хороший косметический результат еще и залог здоровья.
Совмещение операций, конечно же, вполне возможно. Однако все в разумных пределах. Время операции и общая хирургическая травма тоже имеет важное значение. Выбирайте себе клинику и доктора, обсуждайте объем и стоимость и смело в бой!)) Маммопластика в моем исполнении не требует снятия швов. При общем благоприятном течении можно уехать через 1-2-3 дня.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 15 декабря 2011 года в 00:49
Здравствуйте! Выполнить такой объем за одну операцию в принципе возможно, однако есть ряд ограничивающих факторов.
Редукционная маммопластика и абдоминопластика - достаточно длительные и кропотливые операции. Необходимо адекватно оценить состояние вашего здоровья, объемы операций, оценить состояние тканей.
Заочные консультации через e-mail возможны.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел