Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
652 человека
Сейчас на форуме 652 гостя
Просмотров:
633'734'979
Тем:
11'579

Последнее обновление:
вчера в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От Horesma, вчера в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Anisa, вчера в 17:29, в теме
Кому показана подтяжка?
Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...

От Anisa, вчера в 16:41, в теме
Что делать с лицом?
Я тоже у Сергея Анатольевича сделала лицо. Причем, не так давно - 8 месяцев назад. Хотя первая мысль о пластике появилась еще лет 10 назад. Тогда я рассматривала блефаро и прочие малые виды коррекций...

От Anisa, вчера в 16:34, в теме
Про подтяжку лица
Решила сделать комплексную пластику лица у Сергея Анатольевича Демина: СМАС-лифтинг средней зоны, эндоскопическую подтяжку лба и подтяжку шеи. Впечатлил индивидуальный подход на консультации – хирург детально изучил особенности моего лица, составил план операции...

От Toma, вчера в 11:21, в теме
У какого врача делали грудь?
А я сделала увеличение у него же - это бесподобно

Online-консультации / Эндоскопия лба, Блефаропластика нижних век

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 16 ноября 2011 года в 10:11

Эндоскопия лба, Блефаропластика нижних век

Здравствуйте! Хочу сделать эндоскопию лба, чтобы убрать нависшие верхние веки. Возможно ли объединить эту операцию с блефаропластикой нижних век. Какие возможны осложнения после этих операций? Можно ли нижнее веко сделать без шва, т.е. трансконъюктивально? Как долго проходит полный восстановительный период?
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 ноября 2011 года в 13:17
     эндоскопия лба, блефаропластика нижних век

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш вопрос.
Эти две операции объединить возможно. Нижнее веко сделать трансконьюктивально тоже возможно,но после очной консультации с хирургом.Есть факторы, влияющие на на выбор метода операции.
В настоящее время в нашей клинике проходит акция: если совмещаются две операции, вторая имеет скидку в 30% Подробнее узнаете об этом по телефону 8(495)772-23-78. Наш сайт www.grishkyan.ru Если у Вас будут еще вопросы, я с удовольствием на них отвечу. С уважением Гришкян Давид Рубенович
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 ноября 2011 года в 16:19
Здравствуйте. Объединить эндоскопическую операцию с операциями на веках возможно. Вам все-таки надо прислать фото или появиться на очной консультации. Для решения проблем нависания верхних век и проблем с нижними существует большое количество комбинаций. Есть смысл рассказывать Вам все за и против, когда будет понятен объем.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 17 ноября 2011 года в 10:15
     Омоложение лица
Вмешательств на лице, как правило, всегда комбинируются друг с другом для улучшения эффекта и общего послеоперационного периода. Что конкретно делать у каждого пациента, решается на консультации. Ваш "набор" это обычное сочетание вмешательств на верхней половине лица и не представляет никакой опасности для осложнений. Более подробно, конечно же, только на консультации.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
ka@protasov.com
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 6 декабря 2011 года в 01:17
Здравствуйте!
Объём операции по коррекции возрастных изменений лица можно определить только непосредственно на консультации. Всё что Вы описали выполняется в комбинации, туда можно ещё добавить аппаратную косметологию до и после операции, что кстати и будет способствовать более быстрому восстановлению и лучшему эффекту от операции.
Ещё информацию Вы можете найти на сайте http://www.doctordubinin.ru/ Запись на консультацию по тел. +7(903)-271-97-07
С ув. Сергей Д.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел