Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
900 человек
Сейчас на форуме 900 гостей
Просмотров:
634'517'302
Тем:
11'566

Последнее обновление:
позавчера в 21:17
Milanna80

«Пульс» форума

От Milanna80, позавчера в 21:17, в теме
Снигирь Олег Олегович
А я хочу совместить липомоделирование с маммо. Интересно, такое возможно????

От Kalina-malina, позавчера в 15:44, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...

От Afrika, вторник в 14:29, в теме
Посоветуйте хирурга в Москве
Снигирь Олег Олегович! По телу просто лучший!

От Horesma, вторник в 01:23, в теме
Можно ли поднять АМГ?
От репродуктолога и правда зависит многое.

От Robofex, вторник в 01:23, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Написано же - скрытую рекламу удалили.

Online-консультации / Пластика малых половых губ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Новичок, 5 сообщений
Понедельник, 7 ноября 2011 года в 18:18

Пластика малых половых губ

Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста, результаты пластики МПГ (делала 2 года назад). Дело в том, что мне срезали под корень нижнюю часть МПГ и сейчас я уже 1 год и 8 мес. лечу кольпит и дисбиоз влагалища. Слышала, что пластика может иметь такие последствия. Посоветуй, пожалуйста, форму коррекции. С уважением, Варвара.
Бакирханов Сарвар Казимович
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2011 года в 20:58
     Интимная пластика.
Здравствуйте, Варвара! Анализируя присланное фото, могу предложить приподнять промежность, тем самым уменьшив вход и зияние влагалища. Для объективного решения необходим осмотр.
Новичок, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2011 года в 21:21
     RE: Интимная пластика.
Спасибо, Сарвар Казимович! Извините, а Вы считаете, что мое воспаление связано с пластикой? Приподнять промежность -значит зашить ее?? Спаасибо.
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2011 года в 21:42
     Интимная пластика.
Могу только предположить. Если имеется прямая связь, то пластика промежности поможет. Низкая промежность (малое расстояние между нижним синусом преддверия влагалища и анальным отверстием) может являться провоцирующим фактором воспаления.
Новичок, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2011 года в 22:00
Я думала, что можно перенести мою верхнюю левую складочку с зоны клитора вниз на правую сторону, как бы "восстановив" губу, т.к. слева осталось 0, 5 мм, а справа все срезано под ноль.
Извините, я никак не пойму, как все-таки можно поднять промежность? А входу во влагалище это не помешает?
Я просто из другого города и очный осмотр планирую только в январе.
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2011 года в 23:10
     Интимная пластика.
Перемещенный лоскут с большой вероятностью не приживется. Давайте дождемся очной встречи в январе.
Новичок, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 8 ноября 2011 года в 03:19
Большое спасибо, Сарвар Казимович! Как можно будет с Вами связаться ближе к январю?
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 13 ноября 2011 года в 10:33
Пластика промежности (иначе называется задняя пластика влагалища) - обычная гинекологическая операция, которую используют при разрывах после родов, ослабления мышц влагалища с возрастом. Она призвана уменьшить вход во влагалище до нормальных размеров (2 пальца). Если есть подобная проблема на самом деле ( по фото не совсем ясно, а вы об этом не пишете), Вполне возможно, что операция даст свой положительный эффект. что касается восстановление малых половых губ, то тут действительно, без очного осмотра не обойтись.
Начните с консультации хирурга-гинеколога у себя в городе. Эту операцию лучше делать по месту жительства, т.к. восстановите лунный период не очень простой.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Новичок, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 13 ноября 2011 года в 13:56
У меня не было родов,и вход во влагалище вроде нормальных размеров. Меня беспокоит то, что теперь там, где раньше были МПГ даже при слегка разведенных ногах открывается половая щель. Я долго и безуспешно лечу вульвовагинит, и начинаю думать, что неэффективность лечения связана с тем, что мне удалили МПГ. Местные врачи пожимают плечами.
Спасибо за Ваш отклик.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел