Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
339 человек
Сейчас на форуме 339 гостей
Просмотров:
630'067'796
Тем:
11'558

Последнее обновление:
четверг в 19:53
VeraM

«Пульс» форума

От Lyudmila_yakovleva, вторник в 12:31, в теме
Спейслифтинг отзывы
Я делала спейслифтинг у Каткова. Замечательный хирург! Очень довольна итогом своей подтяжки лица!

От Lyudmila_yakovleva, вторник в 11:55, в теме
Катков Александр Леонидович
Все началось, когда я посмотрела в зеркало и увидела не себя — я увидела свою бабушку. А ведь я всё ещё ощущала себя молодой! Когда я искала подходящего хирурга, я увидела, что доктор Александр Катков окончила Университет Сеченова, плюс в Интернете было много отзывов и фотографий людей, которые сделали подтяжку лица именно у него...

От Anna87, четверг в 14:21, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
В Санкт-Петербурге по ринопластике, безусловно, лидер - клиника "Галактика". Там много достойных специалистов по носику. Но я делала рино у Валерия Стайсупова...

От Anna87, четверг в 14:18, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Носику 1,5 месяца Очень довольна его формой, его здоровым дыханием и легкостью, с которой я восстанавливаюсь после рино. От всего сердца благодарю Валерия Юрьевича...

От Zvezda_severa, понедельник в 21:39, в теме
Ринопластика
С чего начать бы для вас... Я - пациентка пластического хирурга Валерия Стайсупова. Делала как раз ринопластику, которая вас интересует. Доктор превзошел все мои ожидания...

Online-консультации / Блефаропластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 17 октября 2011 года в 16:48

Блефаропластика

Здравствуйте!.я бы хотела сделать блефаропластику!\r\nвнизу прикрепляю фото!сколько это будет стоить и как можно записаться?спасибо.жду ответа

Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 18 октября 2011 года в 09:52
     Фото
скажите, а вы сами можете подробно увидеть свои глаза на этом снимке? Тень падает так, что остаются только темные круги. Можно говорить только про верх (20т). Низ под большим вопросом. Возможно без операции вполне можно обойтись. Все же лучше увидеть вас живьем.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 18 октября 2011 года в 15:35
Здравствуйте
Да можно выполнить блефаропластику. Стоимость операции 30000руб. Существуют альтернативные методы коррекции. Учитывая плохие снимки запишитесь ко мне на консультацию
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 22 ноября 2011 года в 14:42

Здравствуйте Анастасия! Выполнить операцию возможно,но учитывая некачественно сделанные фотографии ответить на Ваш вопрос сложно. Рекомендую записаться на консультацию телефон: 8(495)772-23-78. Узнайте о клинике на сайте:www.grishkyan.ru Если Вы хотите сделать пластику верхних и нижних век, операция может стоить от 60000 тысяч рублей. На консультации я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и дам рекомендации для быстрого восстановления после операции.
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 6 декабря 2011 года в 01:27
Здравствуйте, Анастасия!
Верхняя блефаропластика - 35 тыс. р, нижняя - 45 тыс. руб, но возможно вы спешите с хирургическим способом коррекции. До хирургии есть ещё косметология, лазерная коррекция и др.
Ещё информацию Вы можете найти на сайте http://www.doctordubinin.ru/ Запись на консультацию по тел. +7(903)-271-97-07
С ув. Сергей Д.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел