Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
560 человек
Сейчас на форуме 560 гостей
Просмотров:
633'703'003
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 11:21
Toma

«Пульс» форума

От Toma, сегодня в 11:21, в теме
У какого врача делали грудь?
А я сделала увеличение у него же - это бесподобно

От Toma, сегодня в 11:19, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Дорогой Сергей Анатольевич! От всего сердца благодарю за ваш невероятный профессионализм и ювелирную работу! Благодаря вашему таланту и индивидуальному подходу моя фигура теперь совершенна...

От Agafya, позавчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, позавчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Online-консультации / Большая грудь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Среда, 5 октября 2011 года в 14:50

Большая грудь

Добрый день. Изза гормонального дисбаланса у меня выросла большая грудь. Мне с ней очень неудобно жить. Сейчас наблюдаюсь у эндокринолога - он оценивает мое состояние, как стабильное. Как в моем случае готовиться к операции по уменьшению груди?
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 5 октября 2011 года в 15:13
Здравствуйте
Если эндокринолог не видит противопоказаний к операции по Вашему гормональному фону, то подготовка к операции стандартная. Необходимо выполнить УЗИ или маммографию. Редукционная (уменьшающая) маммопластика проводится под наркозом. Более подробную информацию Вы можете узнать на моей очной консультации. Запись по тел (925)5448724, 5857162
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 5 октября 2011 года в 23:26
     Редукционная маммопластика
При подготовке к операции сначала определитесь с хирургом и клиникой. А он уже вам расскажет что и как делать.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Гагарина Светлана Вячеславовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 6 октября 2011 года в 16:57
Добрый день!

Подготовка к операции в данном случае обычная. Достаточно выполнить УЗИ молочных желез. Если же на УЗИ будут обнаружены какие-то образования, то возможно потребуется маммография. Остальные клинические анализы стандартные
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 7 октября 2011 года в 09:37
Здравствуйте, Karabashka! В вашем случае, возможно, показана редукционная маммопластика. Перед операцией небходимо пройти комплексное обследование у маммолога (УЗИ, маммография), по результатам которого оперделяется возможность выполнения оперативного вмешательтсва.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Дубинин Сергей Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2011 года в 19:41
Здравствуйте!
Для начала обратитесь на очную консультацию к пластическому хирургу! Желательно не к одному, а побывать у 2-3 специалистов и после выбрать своего.
С уважением Сергей Д.
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 декабря 2011 года в 22:58

Добрый день!
Если Вы наблюдаетесь у эндокринолога и он оценивает Ваше состояние как стабильное, не вижу причин,мешающих проведению данной операции. Подготовка стандартная. Обратитесь к сайту:www.grishkyan.ru найдете памятку и по ней подготовите все необходимые анализы.Перед операцией Вас должен посмотреть маммолог и дать заключение.Надо выполнить УЗИ и при необходимости маммографию.Запись на консультацию по телефону:
8(495)772-23-78
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел