Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1529 человек
Сейчас на форуме 1529 гостей
Просмотров:
634'153'268
Тем:
11'561

Последнее обновление:
четверг в 20:19
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, четверг в 20:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Тоже не вижу.

От Horesma, четверг в 20:19, в теме
Как быть?
Без понятия.

От Robofex, четверг в 20:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Написано, что нежелательные посты...

От Robofex, четверг в 20:15, в теме
Как оценить разведение мостов?
Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.

От Vikteol, среда в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Online-консультации / Какие нити выбрать?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 20 сентября 2011 года в 11:18

Какие нити выбрать?

Здравствуйте. Мне 40 лет. Косметолог посоветовала сделать нитевую подтяжку. В свое время гремела слава золотого армирования. Но потом я слышала, что эта процедура бесполезная, так как не подтягивает нормально кожу, а только обогащает ее. Какие нити Вы бы посоветовали. И чтобы я потом могла фейслифтинг сделать. Спасибо.
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 сентября 2011 года в 22:12
Здравствуйте.
По поводу нитей последнее время можно встретить очень много разной информации. Как Вы правильно заметили, это напоминает реанимацию старого метода с золотыми нитями.
Как хирург, я отношусь ко всем лигатурным методикам с большим скепсисом и осторожность. Т.к. последнее время все чаще вижу пациентов которые просят удалить их.
Если Вас интересует краткосрочный эффект и нет времени на реабилитацию после полноценной операции, то можете попробовать.
Но на сегодняшний день нет методик позволяющих приблизиться к омолаживающим операциям по выраженности и стойкости эффекта.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 сентября 2011 года в 23:44
     Омолаживающие операции
выбор способа омоложения зависит от многих факторов, как непосредственная ситуация с тканями лица, так и сроков, вашего желания, денег, в конце-концов.
Самым современным способом нитевой подтяжки является использование нитей Silhuette Lift, америкнского производства. В отличии от золотых нитей они фиксируются к плотным тканям, а не лежат свободно, а от Аптоса то, что закладываются на глубину, которая не позволяет их почувствовать или увидеть.
А настоящий лифтинг никто не отменял. Так что все покажет консультация.
Контакты для записи на сайте: www.Protasov.com
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
ka@protasov.com
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 22 сентября 2011 года в 17:03
Здравствуйте
Да, действительно раньше достаточно популярны были золотые нити. Однако время идет вперед, на смену их приходят новые технологии. Одной из них является Silhuette Lift по концепции применения в корне отличается от золотых нитей. Однако они применяются по определенным показаниям. Запишитесь ко мне на консультацию.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 22 ноября 2011 года в 15:02

Здравствуйте Анна!
Вы правы. Раньше пользовались золотыми нитями.Новая философия,знаменующая собой начало новой эры в пластической хирургии-нити "Silhouette Lift". Специальные нити с запатентованными биоструктурами, которые вводятся под кожу пациента по определенной схеме. Овал лица обретает былую четкость, черты становятся мягче а кожа разглаживается. А подробнее узнать об этом замечательном методе, надо записаться на консультацию по телефону 8(495)772-23-78. Ознакомиться с клиникой можно на сайте:www.grishkyan.ru.
с Уважением Гришкян Давид Рубенович
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел