Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
553 человека
Сейчас на форуме 553 гостя
Просмотров:
628'219'423
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 15:04
Vika-Tory

«Пульс» форума

От Vika-Tory, позавчера в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Natalya1982, четверг в 15:37, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...

От Me_belle, четверг в 10:20, в теме
Пластика верхних век
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...

Online-консультации / Кормление и операция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 3 августа 2011 года в 12:50

Кормление и операция

Здравствуйте, 8 месяцев назад родила ребенка. До сих пор продлжаю кормить грудью. Но уже задумываюсь об операции. За какое время до операции мне надо перестать кормить? Или разницы нет? А если еще раз забеременею, молоко не пропадет с имплантом? Спасибо.
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 августа 2011 года в 13:15
     кормление и операция
Здравствуйте. Вам не надо переставать кормить специально для операции. С момента прекращения кормления до операции должно пройти как минимум 6 месяцев. Операция по увеличению молочных молочных желез с помощью имплантов не влияет на процессы формирования молока и лактации.
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 августа 2011 года в 22:08
Здравствуйте! Эндопротезирование молочных желез можно производить не ранее, чем через 6-8 месяцев после окончания лактации. Пожалуйста, обратите внимание, что именно после окончания лактации, т.к. очень часто после окончания кормления грудью лактация продолжается иногда очень долго).
Обычно лактация и возможность кормления грудью после эндопротезирования молочных желез сохраняется, поэтому смело можете рожать второго ребенка. .
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 405

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 429
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 572
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 7 августа 2011 года в 22:30
Здравствуйте
Операцию можно выполнить спустя 5-6 месяцев после окончания лактации. Установленный имплант не влияет на процесс обрзования грудного молока и кормления.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел