Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
885 человек
Сейчас на форуме 885 гостей
Просмотров:
636'823'327
Тем:
11'582

Последнее обновление:
сегодня в 09:16
Mira007

«Пульс» форума

От Mira007, сегодня в 09:16, в теме
эндоскопическая подтяжка
Здравствуйте! После эндоскопии лба и липомоделирования подбородка у Вардана Хачатряна я уверена: в Москве нет хирургов его уровня! Его мастерство — это искусство: каждая линия идеальна, результат естественный и изящный...

От Mira007, сегодня в 09:15, в теме
Эндоскопический лифтинг средней зоны лица
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от процедур у Вардана Хачатряна: эндоскопия лба и липомоделирование подбородка. Результат превзошёл ожидания! Лоб стал естественно гладким, без рубцов, а подбородок обрёл чёткий контур — всё выглядит очень гармонично...

От Elika, сегодня в 09:13, в теме
Цена имеет значение?
Здравствуйте! Хочу сказать о ценах у Вардана Хачатряна: да, они высокие, но за качество, гарантии и безопасность нужно платить. Это хирург с мировым именем, и его профессионализм того стоит...

От Elika, сегодня в 09:11, в теме
Что делать в случае неудачной операции?
Здравствуйте! У меня ярко выраженная асимметрия груди, и я очень боюсь неудачного исхода операции. После долгих поисков решила пойти к лучшему хирургу — Вардану Хачатряну...

От Elika, сегодня в 09:10, в теме
У кого увеличить грудь?
Здравствуйте! У меня ярко выраженная асимметрия груди, и после долгих раздумий решилась на пластику у Вардана Хачатряна. На консультации он подробно объяснил все нюансы, ответил на миллион вопросов и даже развеял мои страхи...

Online-консультации / Увеличение груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 68 сообщений
Четверг, 30 июня 2011 года в 11:06

Увеличение груди

Здравствуйте. Я живу в г. Арзамас. Меня интересует какова будет продолжительность моего нахождения в вашей клинике с учетом проведения операции по увеличению груди, и какова будет плата за данную операцию и за моё пребывание в клинике. Спасибо!

Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 июня 2011 года в 15:51
     увеличение груди
Здравствуйте!
Стоимость операции по увеличению молочных желез с помощью имплантов составляет 160т.р. В эту сумму включено всё, кроме анализов. В стационаре Вы проведете сутки. В день операции - поступление в клинику. На следующий день после перевязки мы Вас отпускаем домой.
Чемянов Георгий Станиславович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 июня 2011 года в 16:14
Здравствуйте.
Стоимость увеличивающей маммопластики – 80000 руб (без стоимости имплантатов). Имплантаты подбираются индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий (круглой или анатомической формы). В клинике необходимо находиться в течение суток после операции.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru 485

С уважением,
Пластический хирург Георгий Чемянов
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 июня 2011 года в 23:11
Здравствуйте

Стоимость операции, включая стоимость имплантов, наркоза и пребывания 1 суток в стационаре 150000руб.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 2 июля 2011 года в 16:01
Здравствуйте.
Общая стоимость с каплевидными имплантами, наркозом, послеоперационным наблюдением и компрессионным бельем составит 170 тыс. рублей. Отдельно нужно будет оплатить только анализы.
В клинике проведете 1 день.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел