Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
838 человек
Сейчас на форуме 838 гостей
Просмотров:
643'630'098
Тем:
11'680

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 19:12, в теме
DEGA (Дега)
Была там вчера. Цены адекватные, работают нормально.

От Horesme, вчера в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

От Vikteola, вчера в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

От Messina (Messika), позавчера в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Dalvina, позавчера в 12:04, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Уменьшение груди у Максима Хлысталова — обретение лёгкости и гармонии. Большой размер груди не только вызывал физический дискомфорт, но и влиял на самооценку...

Online-консультации / Ринопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 23 мая 2011 года в 07:57

Ринопластика

Здравствуйте! Я делала ринопластику уже 2 раза. В первый раз мне не делали моделирования, я исправляла кончик носа, но в результате нос стал шире и короче. Пришлось делать вторую операцию, моделирование делали в профиль и перед самой операцией, я очень волновалась и в результате получила совсем не то,что хотела. Сейчас вся моя жизнь зависти от хорошего результата. Скажите, делаете ли вы моделирование анфас? Возможно ли добиться эстетической красоты лица, если у меня нос уже меньше чем нужно для моего лица?
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 23 мая 2011 года в 15:58
Здравствуйте. Сделанное моделирование не гарантирует результат, оно лишь помогает показать насколько новый нос подойдет к Вашему лицу. Причем, моделирование в профиль более менее точно может отразить окончательный результат, в отличие от моделирования в анфас.
Выбирая клинику Вам следует ориентироваться на опыт и результаты работ специалистов, нежели на то, занимаются ли они моделированием.
Для более точного ответа потребуется Ваша фотография.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число