Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
320 человек
Сейчас на форуме 320 гостей
Просмотров:
628'640'904
Тем:
11'549

Последнее обновление:
позавчера в 19:34
Kate_thebest

«Пульс» форума

От Kate_thebest, позавчера в 19:34, в теме
Увеличение груди 2024
Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...

От Margo_korobova, позавчера в 19:25, в теме
Пластика больших половых губ. Делюсь опытом
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...

От Konfetti_sh, позавчера в 18:46, в теме
Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?

От Mania_mou, позавчера в 14:31, в теме
Что делать с лицом?
Я в первый раз обратилась к пластическому хирургу Сергею Демину, очень мне его рекомендовали. И я рада, что доверилась рекомендациям. Сергей Анатольевич - специалист высочайшего уровня! Жизнь после встречи с ним разделилась на до и после...

От Kam_ila, позавчера в 14:24, в теме
Ольга Бузова до и после увеличения груди
тоже думаю, что она просто поправилась на второй фотографии

Online-консультации / Гименопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 9 мая 2011 года в 14:28

Гименопластика

Здравствуйте!Сделала гименопластику на длительный срок, делали какими то синими нитями.Пришла через 10 дней на осмотр, сказали все норм.Но необходимо прийти повторно за день до свадьбы, чтобы эти синие нити заменить на другие, так как муж может почувствовать их.Так ли это?И что за синие нити такие????Ответьте пожалуйста...
Бакирханов Сарвар Казимович
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 мая 2011 года в 17:22
     Интимная пластика.
Здравствуйте! Обычно при гименопластике используются рассасывающийся шовный материал. Возможно повторный осмотр вам назначили для снятия не успевших еще отойти ниток. Для полного понимания обратитесь к вашему доктору.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 мая 2011 года в 20:26
     гименопластика
я живу в другом городе, поэтому мне трудно опять ехать к доктору...я просто не пойму, если не заменять другими нитями, действительно ли они так будут чувствоваться...?до свадьбы еще 1.5 месяца, а делала три недели назад
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 29 января 2012 года в 15:23
здравствуйте. я бы хотела восстановить девственность после родов. это возможно?
Бакирханов Сарвар Казимович
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 мая 2011 года в 09:36
     Интимная пластика
Швы на другие не меняются. Рассасываются нити в зависимости от материала и толщины до 2-х месяцев. Какими нитями ушита плева у вас скажет только Ваш доктор.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел