Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
336 человек
Сейчас на форуме 335 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Lalina
Просмотров:
631'380'535
Тем:
11'556

Последнее обновление:
сегодня в 13:17
Lalina

«Пульс» форума

От Lalina, сегодня в 13:17, в теме
Увеличение груди 2024
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...

От Lalina, сегодня в 13:14, в теме
У кого увеличить грудь?
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...

От Lalina, сегодня в 13:11, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...

От Galko, позавчера в 17:34, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Очень интересует цена

От Galko, позавчера в 17:34, в теме
Липосакция живота и бедер: результаты
Своими силами все это добро никогда не уберешь, а на операцию попробуй накопи

Online-консультации / Живот/ Грудь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 28 апреля 2011 года в 00:20

Живот/ Грудь

После похудания хочу сделать абдоминопластику и подтянуть грудь.Скажите на какую сумму рассчитывать и можно ли за одну операцию еще убрать складки на спине?
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 апреля 2011 года в 09:05
Здравствуйте.
Как Вы понимаете, стоимость операции может зависеть от многих факторов. В СПИКе абдоминопластика и мастопексия стоят примерно одинаково. По 140-160 тыс каждая. Эти операции трудоемки сами по себе, и далеко не всегда удается выполнить их за один раз. Со складками на спине, скорее всего, нужно будет разбираться в другой раз.
Гагарина Светлана Вячеславовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 5 мая 2011 года в 13:07
Добрый день!
Абдоминопластику и мастопексию, как правило, совмещать можно. Однако бывают случаи, когда их лучше проводить последовательно. Складки на спине все-таки лучше оставить на следующий этап. Приблизительная стоимость операций абдоминопластики и мастопексии составит 130000+90000 не считая компрессионного белья и пребывания в стационаре и анализов.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел