Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
789 человек
Сейчас на форуме 789 гостей
Просмотров:
640'699'833
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

От Lubochka209, вчера в 11:00, в теме
Фото До и После. Работы доктора Стайсупова
Валерий Юрьевич сделал прекрасную работу. И жалею я об одном, что раньше к нему не обратилась, а несколько лет жила мыслями о том, что сделаю маммопластику. Прекрасный специалист. Выглядит очень красиво и естественно. Также все отлично на ощупь и при пальпации.

От Uliya (Kuv.310517), вчера в 10:53, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Думала, что никогда свой нос не исправлю, очень боялась операции. Но случай решил по-другому. Моя родственница делала у Стайсупова увеличение груди и дала мне его контакты вместе с превосходными рекомендациями...

Благодарю Вас, Дмитрий Викторович, за новую жизнь!

От Maria (Maria44), вчера в 08:24, в теме
Интимная пластика в Москве
Я делала небольшую пластику влагалища вместе с глютео у своего доктора. Если у кого-то действительно большой дискомфорт в интимной жизни и даже ежедневной (а такое бывает!), то смело рекомендую Дмитрия Викторовича...

От Maria (Maria44), вчера в 08:18, в теме
Как ходить... в уборную после Глютеопластики?
Ко врачу на консультацию сходить не пробовали?

Online-консультации / Живот/ Грудь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 28 апреля 2011 года в 00:20

Живот/ Грудь

После похудания хочу сделать абдоминопластику и подтянуть грудь.Скажите на какую сумму рассчитывать и можно ли за одну операцию еще убрать складки на спине?
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 апреля 2011 года в 09:05
Здравствуйте.
Как Вы понимаете, стоимость операции может зависеть от многих факторов. В СПИКе абдоминопластика и мастопексия стоят примерно одинаково. По 140-160 тыс каждая. Эти операции трудоемки сами по себе, и далеко не всегда удается выполнить их за один раз. Со складками на спине, скорее всего, нужно будет разбираться в другой раз.
Гагарина Светлана Вячеславовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 5 мая 2011 года в 13:07
Добрый день!
Абдоминопластику и мастопексию, как правило, совмещать можно. Однако бывают случаи, когда их лучше проводить последовательно. Складки на спине все-таки лучше оставить на следующий этап. Приблизительная стоимость операций абдоминопластики и мастопексии составит 130000+90000 не считая компрессионного белья и пребывания в стационаре и анализов.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел