Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
827 человек
Сейчас на форуме 827 гостей
Просмотров:
636'820'889
Тем:
11'582

Последнее обновление:
сегодня в 09:16
Mira007

«Пульс» форума

От Mira007, сегодня в 09:16, в теме
эндоскопическая подтяжка
Здравствуйте! После эндоскопии лба и липомоделирования подбородка у Вардана Хачатряна я уверена: в Москве нет хирургов его уровня! Его мастерство — это искусство: каждая линия идеальна, результат естественный и изящный...

От Mira007, сегодня в 09:15, в теме
Эндоскопический лифтинг средней зоны лица
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от процедур у Вардана Хачатряна: эндоскопия лба и липомоделирование подбородка. Результат превзошёл ожидания! Лоб стал естественно гладким, без рубцов, а подбородок обрёл чёткий контур — всё выглядит очень гармонично...

От Elika, сегодня в 09:13, в теме
Цена имеет значение?
Здравствуйте! Хочу сказать о ценах у Вардана Хачатряна: да, они высокие, но за качество, гарантии и безопасность нужно платить. Это хирург с мировым именем, и его профессионализм того стоит...

От Elika, сегодня в 09:11, в теме
Что делать в случае неудачной операции?
Здравствуйте! У меня ярко выраженная асимметрия груди, и я очень боюсь неудачного исхода операции. После долгих поисков решила пойти к лучшему хирургу — Вардану Хачатряну...

От Elika, сегодня в 09:10, в теме
У кого увеличить грудь?
Здравствуйте! У меня ярко выраженная асимметрия груди, и после долгих раздумий решилась на пластику у Вардана Хачатряна. На консультации он подробно объяснил все нюансы, ответил на миллион вопросов и даже развеял мои страхи...

Online-консультации / Ринопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 4 апреля 2011 года в 22:40

Ринопластика

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,какие осложнения возможны после коррекции спинки носа с центральной и билатеральной
остеотомией костей носа ? И какой сделать выбор если один хирург предложил коррекцию толька кончика другой- с остеотомией. И значительно меняется ли форма носа при зауживании спинкКоррекция спинки носа с центральной и билатеральной
остеотомией костей носа.Что выбрать? Хотелось бы меньший срок реабилитации и незаметное улучшение формы
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 апреля 2011 года в 01:19
     Ринопластика
Здравствуйте.
Изолированная пластика кончика носа выполняется крайне редко (не более 5% от общего количества ринопластик). Остеотомия, выполненная по всем правилам, не вызывает никаких осложнений. Степень изменения формы носа зависит от степени зауживания спинки, что в свою очередь регулируется хирургом во время проведения манипуляции.
Остеотомия действительно удлиняет сроки реабилитации. Логично сделать операцию в необходимом объеме и пройти реабилитацию один раз.
Более подробные рекомендации можно дать при наличии объекта операции (видео- или фотоматериалы).
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 апреля 2011 года в 16:05
Здравствуйте.
Очень хорошо, что Вы пытаетесь разобраться в таких тонкостях. Но более правильным будет выбрать себе хирурга, обсудить с ним форму будущего носа и полностью довериться его мнению. Сама по себе остеотомия не является чем-то особенным и проводится 90% случаев.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел