Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
307 человек
Сейчас на форуме 307 гостей
Просмотров:
630'860'709
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:02
VladikPavlov

«Пульс» форума

Напишу про свой опыт - липофилинг ягодиц. Импланты было страшно ставить, про филлеры на тот момент не знала. Делала операцию у доктора Гукаса Миракяна...

От Odisseya, понедельник в 06:55, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Обратилась к доктору Миракяну в феврале 2024 года для проведения липофилинга ягодиц​. Предварительно побывала на консультациях у других пластических хирургов, но остановила свой выбор на Гукасе Самвеловиче, так как он заботится, в первую очередь, о здоровье пациента, о том, чтобы процесс реабилитации прошел как можно легче и быстрее...

От Derkashatyt, суббота в 13:08, в теме
Захаров Антон Игоревич
Мне нравится подход этого хирурга, всегда четко, по делу и без лишних слов. Он из тех, кто не болтает, а просто делает свою работу. Рада, что обратилась к нему для оперативного вмешательства...

От Kofeinaya_girl, среда в 15:44, в теме
Абдоминопластика цена
Лекса, здравствуйте! Вот вы про акцию пишете, а я под нее как раз попала! И осталась очень довольна - психологически, физически и финансово Вот реабилитация позади и наконец-таки я решилась оставить отзыв про нашумевшего пластического хирурга Максима Хлысталова и его золотые руки...

От Nesterova_kk, среда в 13:37, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Благодарна Максиму Владимировичу за мою вторую молодость и красивое молодое лицо! Не подозревала, что буду настолько счастлива после такой операции! Хирург великолепный, заботится о пациентах, проговаривает все нюансы про подтяжку лица, подсказывает, что лучше...

Online-консультации / Ринопластика желаемый результат

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Среда, 23 марта 2011 года в 18:52

Ринопластика желаемый результат

Добрый день! Считаю, что у меня достаточно крупный нос, для пропорций всего лица, есть трудности с дыханием (искривлена носовая перегородка), есть горбинка.

Хочется уменьшить нос в целом, убрать горбинку, чуть сузить кончик носа; может быть, сузить спинку носа и понизить её проекцию (сделать небольшой прогиб, с акцентом на кончике). Хочется результат примерно как на заключительном фото (моделирование), это возможно в моём случае? я правильно понимаю, что операция будет риносептопластика?

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 марта 2011 года в 00:34
     Ринопластика желаемый результат
Здравствуйте! Ринопластика в Вашем случае будет состоять из удаления горбинки, сужения спинки и кончика носа, пластики перегородки носа. Предварительный результат можно смоделировать при наличии фотографий.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 марта 2011 года в 13:38
Спасибо!
Фото я вложила, нужно раскрыть подробно, и моделирование предварительное есть. Мне интересно, можно ли так сделать?
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 марта 2011 года в 02:25
Здравствуйте!
Результат моделирования вполне реалистичен и выполнить такую операцию возможно. Операция риносептопластика будет включать все необходимые манипуляции с носом и перегородкой для достижения необходимого результата.
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 марта 2011 года в 18:14
Здравствуйте.
Вам сделали хорошее моделирование, думаю, что на такой результат вполне можно рассчитывать.
Перегородку носа обязательно нужно будет исправить во время ринопластики.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 марта 2011 года в 21:06
Спасибо, Валерий Юрьевич.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 марта 2011 года в 11:31
Здравствуйте, JuliеttaS, в Вашем случае возможно показана риносептопластика. На представленных снимках определяется искривление перегородочного хряща, что служит показанием к пластике перегородки. Относительно эстетической коррекции наружной формы носа: следует устранить костно-хрящевую горбинку, уменьшить и повысить проекцию кончика носа. На консультации возможно провести компьютерное моделирование, которое позволит смоделировать предполагаемый результат операции.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 марта 2011 года в 10:39
Здравствуйте
В Вашем случае возможно проведение операции риносептопластики (исправление наружного носа и перегородки). На очной консультации я проведу компьютерное моделирование носа с учетом Ваших пожеланий.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел